KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » День Рождения Фила в 2009 году

День Рождения Фила в 2009 году

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еще не проверенная информация, но Фил выражал сильное желание видеть всех нас на своем дне Рождении на своей даче в Орудьево. Пишу заранее, что-бы у всех уже были освобожены те дни (с пятницы 19-го по 21-е - воскресенье).

UPD. Что дарим? :unsure:

P.S. Обычный неотапливаемый дачный домик (печка наличествует, но все равно прохладно и сыро). Есть очень большая веранда и можно закатить пир на весь мир. Электрические плитки, так что готовить надо салаты и на гриле (курицу, сосиски). Беру фондю. Мангал для шашлыка соорудим из нескольких кирпичей. Удобства на улице (раковина и ванна с душем с холодной водой, плюс обычное очко). Лично я возьму палатку: в доме мало мест (три спальни, плюс гостиная. В каждой по кровати) по сравнению с Кратово.  :unsure:

Отредактировано Kalina-M (2009-05-23 12:39:04)

0

2

подарить мне кажется, что-то из одежды летннюю куртку или шерстяную кофту. Больше у меня фантазии не хватает, остальное (фильмы, игры, технические вещи) к сожалению ....
или еще духи можно.
с размером одежды конечно сложно подгодать.

Отредактировано Оля (2009-05-23 13:10:59)

0

3

С размером, ну мне кажется на Евгена можно примерить.  ;) А так - отлично. Взять что-нибудь такое интересное, мягкое на ощупь и комфортное.

Отредактировано Kalina-M (2009-05-23 13:40:49)

0

4

правильно на Женю и будем мерить

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » День Рождения Фила в 2009 году