KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » впечатления о концерте "После 11"

впечатления о концерте "После 11"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ходили с Ильей на "После11" в Б2.
презентация дебютного альбома.

Мне очень понравилось, играют профессионально, на сцене держаться хорошо.
Хорошпие оранжировки, тяжелее чем в самом альбоме.

Немного странно что их продюсирует Бабкина, для меня по крайней мере странно.

Играют Рок и Фолк. Причем отдельно. В концерте было как бы 2 отделения.
Первое это как раз представление альбома,  потом спели с УмаТурман и Бабкиной. А потом пошел Фолк, мне не понравилось, и мы ушли.
Но альбом я все таки купила. (Прям так неожиданно, первый диск за долгое время купленный :))

У меня на работе есть сослуживец, который выступал с ними на одной сцене.  Группа из Саратова. Он сказал, что как только за них взялась Бабкина, они потеряли достаточное количество поклонников.
Вот она сила стереотипов

Фото с телефона, качество плохое очень
http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/belkinaelena.c/0_244a5_6dfa115e_L.jpg

Отредактировано Elena (2009-06-10 12:28:27)

0

2

Про стереотипы интересно.  :)

0

3

Ну я мягко говоря то же прифигела, когда к ним на сцену выпорхнула Бабкина в черном косюме с заклепками и ковбойской шляпе  :)

0

4

Ну Бабкину я уважаю.  B)  В продюсерах такую неплохо. Тем более никто и не наедет, не зажмет.

Видимо задумалась "девушка", что не только гиканьем и плясками можно зарабатывать. Вот у Пугачевой сколько удачных продюсерских работ. Правда, нужно понимать, что на Руси хорошо продается рашн-поп (русский аналог брит-поп), поэтому она взялась за После11, у которых, кстати, грамотный саунд.

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » впечатления о концерте "После 11"