KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » В Москве могут быть закрыты клубы

В Москве могут быть закрыты клубы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После Трагедии в Перми в Москве начали проверять и уже пытаются закрыть сроком на 30 - 90 дней известные нам клубы: клубы "16 тонн", "Апшу", "Music Town", "The Most", бар "Тема", Б2», "Проект ОГИ", "Китайский летчик Джао Да", "Точка", "Икра" и мн. др.. Вообще в суды направили материалы по 54 объектам. Короче, в выше упомянутых клубах новогодние вечеринки под угрозой. Надеюсь, что многие отделаются только предписаниями и срочными выполнениями этих предписаний.

Мда, на дворе кризис, в новом году ожидаются новые массовые увольнения, а тут еще трагический подарок. Скорее всего в выживших клубах сделают платный вход, повысят цены в баре и стоимость билетов на мероприятия.

P.S. Странно, что Кризис еще не попал в число этих клубов.

Отредактировано Kalina-M (2009-12-14 14:07:16)

0

2

конечно жалко, что закрывают, но вспомните расположение и выходы в перечисленных клубах  :( 
ведь действительно если что случится оттуда мало кто выйдет живым  :(
узкие проходы, лестницы, нет окон, много маленьких залов, и если  ты там в первый раз, то еще  и не сразу поймешь в какую сторону бежать :(
наверно так правильно.
действительно непонятно почему нет претензий к Кризису.
А вот Б2 мне показался достаточно просторным и не в подвальном помещении расположен, странно...

0

3

Хотя я думаю к Кризису претензии будут. Просто это еще первые ласточки в прессе. Пожарники говорят, что проверят все клубы, находящиеся в ЦАО. Так что ждемсь печальных новостей.

Правда, я не понимаю почему не проверяют еще и рестораны. Может за них тоже примутся. И не только клубы явные и ярые нарушители техники безопасности. Каждый из нас может привести примеры. Я со своей стороны могу вспомнить умалчиваемые несчастные случаи на московских горнолыжных склонах, которые произошли по вине плохой организации техники безопасности и отвратного состояния склонов. Хотя денег берут неоправданно много.

Просто хочется обратить внимание, что у нас очень надеются на авось и пока не произойдет кошмарная трагедия, никто не пошевелиться, не позаботиться.

Да и "громкие" пожары были. Уже в современной литературе высмеивают сгоревший совсем недавно клуб "Дягилев".

0

4

Я была в "Точке" когда там из-за сильного дождя начала крыша обрушатся. Так никто ничего не говорил, пока реально куски стен на людей не посыпались. И то же все побежали в одну маленькую дверь. повсюду вода, известка какая то.
И деньги за билеты кстати не вернули :(
Я бы первого кого это "Точку" закрыла :)

0

5

Жесть.

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » В Москве могут быть закрыты клубы