Ничего, ничего, Оля, на Кошки тоже нужно было сходить и получить свое твердое мнение. А в Кризисе с нами еще побываешь... Лично я туда еще прошвырнусь.
В Москве еще мало, на мой взгляд, оригинальных, интересных и главное – полных, законченных по содержанию мест. Если с Покровки чуть не дойти до клуба, а свернуть в первые воротца, то оказываешься в тесном занятном дворике со следами разрухи и вечного капремонта. В другом конце дворика будет светиться приветливым оранжевым огнем стеклянная витрина клуба "того что называют реанимированным Кризисом Жанра". Соглашусь, что сейчас самое модное веяние организовывать тусовочные места в индустриальных интерьерах. Мне нравится. Кстати, раньше "Кризис Жанра" был этаким тесным подвальчиком с простецки побеленными стенами в немецком стиле с грубыми деревянными столами, скамейками, стульями. Не со всех мест, вспомните, из-за колон было видно маленькую сцену. Сейчас прямо при входе с галереи сверху тут же обозреваешь клубящиеся внизу в дыму на танцеполе толпы народа. Чувствуется продолжение замысла Пропаганды. Если там смотришь снизу вверх и не ощущаешь масштабов, то здесь сразу видишь большой зал с танцеполом и с неким подобием амфитеатра, длинный бар, зал со столиками и галерею со столиками над сценой и танцеполом. Интересная реализация многоуровневого клуба. Сразу видно всю задумку. Совершенно другая демократическая и дружеская атмосфера. Мне понравилось, но это не Кризис Жанра, каким его помним, это реализация совсем другого клуба. По моему вкусу пришлось и организация выступлений нескольких групп в течение всей ночи с дискотекой между концертами.
Отредактировано Kalina-M (2005-11-30 00:48:44)