Психо-ментальный вирус: "Валера".
Адское пекло и попытки найти Валеру. Помогает. На обратной дороге девушка-соседка забыла в вагоне электрички небольшой рюкзак и мы стали кричать: "Валера, ты рюкзак потерял!!!". Нашлась.
картинка кликабельна и ведет на слайд-шоу
"Я пережил электричку с Нашествия". No comments!
А началось с пятничного утра. Электричкой "Москва-Конаково" отправляющейся в 7:17. Как она только тронулась. Народу напихалось даже больше, чем на обратном пути. Все пили все спиртные напитки на свете, курили в вагоне, пели песни, задирали дачников.
До обеда на поле в Завидово было столько народу, сколько уже в воскресенье не было. Глаза щипало от пота. Несколько очередей через милицейские кордоны. Тотальный шмон. Вытряхивали все. Спальники из мешков. Трусы из рюкзаков. Каждую батарейку проверили. Снимали ботинки.
На альтернативной сцене уже рубились.
К шести часам вечера фестиваль на главной сцене "открыли" Король и Шут. Обратно из фан-зоны выйти было невозможно, только один выход и наплевав на оцепление ОМОН'а? сигал на поле через ограждение.
Жаркое солнце жарко жарит.
К концу вечера уже был красным как рак. Выпил более четырех литров пива. Потом пронесенной соседями текилу. Цены были высоки как температура воздуха. Литр слабоалкогольного напитка, напоминающий пиво, стоил 200 рублей. Баночные подделки пива - 120, 150, 180 рублей. Лучше покупать реальных два литра пива через забор у местных бабулек. Одни мужики из vip-зоны потратили 80 тысяч рублей на двоих. Но я не охуел от цен, и не понимаю, почему другие жаловались, что три дня Нашествия обходились в недельный отдых на море. С прошлых лет уже привык к таким заоблачным ценам, будто одни арабы торгуют. И поторговаться нельзя, как в Египте. Правда, хорошо, что настоящее пиво не продавали: две смерти, около 400 в больницах с солнечным ударом, 50 с ожогами в больницах.
Отличное психоделическое шоу было ночью в субботу от "Агата Кристи". По сути лучшее выступление на Нашествии 2010. Фоткать уже не было сил. Лучше поищите в интернете видео. Рекомендую. Уснул в палатке под "Моряка". Звук в vip палаточном городке был отличным.
"Cиськи - главное приключение лета"
Жара и тотальное обнажение. Конкурс мокрых маек и выбор лучшей груди Нашествия. Тотально обливались пивом, водой. Мазались солнцезащитным кремом. Ходили в купальниках. Загорали. Поджаривались.
И конечно Музыка.
Дашуле понравилась Алиса. Хорошее выступление. Качественный звук. Профессионализм не пропьешь и не прокуришь. Также она рада была наконец увидеть Вопли Видоплясова, которые пропустила в 2008 году из-за очереди в туалет. Мумий Троль пропустили ради Annimal Джаz. Порадовали меня эти ребята. Очень рад был увидеть харизматических Михалыча и Джонсона из Annimal Джаz. В очередной раз убедился - отличная концертная группа. Ляпис Трубецкой - ничего. Из групп новичков открыл для себя отличные концертные группы: P.P.Ska и DOSVIDANIЯ. Гоша Куценко был брутален и в ударе, но мне понравилась только одна его песня.
Засилье Ska
Нахуя на альтернативную сцену постоянно выпускали ska-группы, половина из которых, ничего из себя не представляет, изредко разбавляя роком. Ни панка, ни гранжа, ни рок-н-ролла, ни инди, ни ... В итоге в плане музыки на мой вкус второй год полный швах.
Прошлое Нашествие было более эмоциональным для меня. Но на этот раз поехали компанией, постоянно знакомились, общались, было более интересно в плане общения. В принципе, в следующем году не очень хочется на Нашествие, может махнуть на какой-нибудь музыкальный фестиваль в Европе для разнообразия.
P.S. Кстати, здесь любимая хохма с Петровичем с прошлого Нашествия: Петрович, сиськи покажи!!! - по мне нужно было кричать не: "Валера", а "Петрович, Петрович, сиськи покажи!!!"
Отредактировано Kalina-M (2010-07-21 13:27:32)