Приветствую, друзья!
За последнюю неделю я получила очень интересный и незабываемый опыт. Теперь я очень усталая и довольная.
Экзамен прошел удачно, мои работы хвалили, в этом есть и ваша заслуга.
Спасибо Всем ещё раз, я точно знаю, что могу рассчитывать на вас.
Судите строго, ошибки есть, но позволю себе оправдаться: это 3 и 4 групповая фотографий в моей жизни
civilization
ромашка
Групповая фотография
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-12 23:08:54
Поделиться22010-08-12 23:58:19
Civilization - бесподобно. Очень нравится.
Поделиться32010-08-13 11:15:06
и как мы все хорошо получились, несмотря на дым и жару
Ксюша, признайся, ты нас приукрашивала
Поделиться42010-08-13 19:31:48
Мне в ромашке кажется что то не хватает....слишком все в объектив смотрят и напряжённо! ) И не знаю как объяснить по профессиональному....угол при фотографировании слегка изменить! А в остальном мне всё нравится! А та фотка за игрой бесподобна! А Юрик говорит, что Лену Пальчикову не видно на фотке с игрой, а мне кажется, всё натурально, как будто не специально сидели!
Отредактировано Дашуля (2010-08-13 19:36:34)
Поделиться52010-08-13 19:51:37
и как мы все хорошо получились, несмотря на дым и жару
Ксюша, признайся, ты нас приукрашивала
вы всамделишные
только свет немного поправила
Поделиться62010-08-13 19:59:43
Мне в ромашке кажется что то не хватает....слишком все в объектив смотрят и напряжённо! ) И не знаю как объяснить по профессиональному....угол при фотографировании слегка изменить! А в остальном мне всё нравится! А та фотка за игрой бесподобна! А Юрик говорит, что Лену Пальчикову не видно на фотке с игрой, а мне кажется, всё натурально, как будто не специально сидели!
вот это и сеть мои основные ошибки: я не совсем верно вас выстроила. В ромашке я как раз и рассчитывала, что все в объектив смотреть будут. Оленьку только немного опустить надо было, а я не сориентировалась вовремя. В циве надо было мальчишек покучнее и в центр, Лену поближе к столу, тебя с Леной Белкиной немного развернуть на камеру. Ещё я снимаю на широкоугольный объектив, у него есть свойство: довольно сильно искажать пространство при близкой съемке, так вот мне надо было объективом поближе подползти к игровому полю, тогда бы оно было огромным с уходящей перспективой.
Поделиться72010-08-13 21:28:46
Ну не знаю...мне кажется что было б лучше, если б в небо смотрели, мечтали, о своём думали....как б "натурально".а не так целиться в объектив! ) Ну это по моему нраву, не буду конечно спорить с профессиональным фотографом!
Поделиться82010-08-13 23:17:41
Задумка "все смотрят в небо и думают о своем - сокровенном" очень неплохая, нужно в следующий раз реализовать. B)