Сайт выставки МУЗЫКА МОСКВА 2010. Вход бесплатный.
МУЗЫКА МОСКВА 2010
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-25 10:45:19
Шумная выставка. Понравилась, сходил бы еще раз, но нет свободного времени и потерпим до следующего года. Главная достопримечательность: стенд форума Советские гитары. Многие энтузиасты притащили свои раритетные "весла". Можно было пощупать, поиграть.
Много концертных площадок: от розового микроавтобуса для ди-джея до полноценной уличной концертной сцены. Но все сливалось в некую какафонию.
Давно не посещал выставку, но на сей раз отмечу упорядоченность стендов и пост-кризисное "богатство". Были стенды маленьких интернет-магазинов, гитарных мастерских. Можно было неплохо "пошопиться".
Но главное ассортимент. Увидел гитарный ремень с дизайном в виде желтой полицейской ленты: "police line don't cross", который давно ищу, но не понравились мне пластмассовые крепления, так что не купил. Искусственно состаренный харизматический Fender Strat, наверно, оценил Евген. Лично я надолго прилип к Gibson Custom Zakk Wylde Signature Les Paul Camo/Bull. Еще увидел интересную компактную модель комбика VOX mini3-IV.
Интересно побывать в зале с производителями, дистрибьюторами сценических спецэффектов. В целом выставка интересная, праздничная. Лично я очень быстро осмотрел гитарную продукцию, оперативно собрал визитки магазинов набрал журнальчиков. Сами гитары не щупал, так как в таком шуме, гаме, толчее, стоя в позе цапли, не почувствуешь выбранную модель. Кажись только один павильон был со стульями, на которые можно было присесть.
Насчет журналов, взял спецвыпуск Classic Rock & Hammer посвященный 90-м. Очень занятное чтиво. Могу дать желающим на короткое время почитать
Отредактировано Kalina-M (2010-09-25 10:51:39)
Поделиться32012-09-08 17:03:55
Сайт предстоящей выставки МУЗЫКА МОСКВА 2012
XVIII Международная Выставка МУЗЫКА МОСКВА 2012 состоится c 20 по 23 сентября 2012 года в ЭкоЦентре «Сокольники».
ВХОД
НА ВЫСТАВКУ
БЕСПЛАТНЫЙ!
P.S. Кажись я только один год выставки пропустил.
Отредактировано Kalina-M (2012-09-08 17:04:47)
Поделиться42012-09-08 17:38:30
меня не очень интересует выставка, но погулять в Сокольниках в красивую золотую осень - всегда "за". соберетесь - пишите:)