В Домодедово что-то взорвалось, говорят 2 взрыва было. Как только появилась эта новость в сети - тут же по Большой Тульской улице, прямо мимо нашего офиса полетели скорые, спецы разнокалиберные, мигалки всех сортов и мастей. На различных форумах читаю: сколько можно??, Как надоело!!, Вот на тебе - опять! Хваленая Безопасность!
Каждый раз не знаешь что и думать. Ничего не происходит - никто никуда и не ездит. Сидят себе тихо в своих "больницах", "отделах". Как только чуть что - сразу видно чем люди занимаются. Мнения могут быть разные, ясно одно, - безопасно можно только думать. Летать на самолетах, ездить на поездах, на машинах, даже на велосипедах - не желательно.
Для человека имеющего отношение к туризму - это вообще ситуация сложная. Как можно советовать кому-то поездку, если ты понимаешь, что человека можешь в общем-то говоря на верную смерть отправить. Не так все конечно ужасно, знаете, как у китайцев, работают за хлеб, а умрет так это ничего страшного, много их. Вот и на всех остальных вокруг иногда смотришь - много нас. Уже как-то не получается философски на вещи смотреть.
Террор, взрывы и т.п.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-24 18:33:29
Поделиться22011-01-24 21:53:02
я когда ехала с работы после 19.30 в СКЛИФ еще продолжали ехать скорые с мигалками, а по телевизору говорят 65 пострадавших....
грустно и страшно, если уже аэропорты взрывают, то что же тогда говорить о метро и магазинах .....
Отредактировано Оля (2011-01-24 21:56:33)
Поделиться32011-01-25 10:49:41
Я повторюсь: очередная масштабная Трагедия! Очень жаль обычных человечков пострадавших в результате теракта. А вот косвенные виновники (руководство Домодедово), к сожалению, в очередной раз не пострадают. Их не будут травить, как руководство клуба Хромая Лошадь, которое своими действиями допустило такое ЧП.
P.S. Не хочу расписывать, что и год, и два года назад в зале прибытия Домодедово всегда куча народу, много бомбил, "лиц кавказской национальности", пройти могли кто угодно со стоянки, охраны никакой. Не хочу критиковать нашу политику. Как плохо работали, так и будем плохо работать. А страдают другие. Не важно: в результате терактов, в результате природных катаклизм, …
Поделиться42011-01-25 22:21:11
А между взрывами нет стимула работы об обеспечении безопасности, вот кто виноват? Нестрогое государство наше с вами родимое...
Отредактировано Дашуля (2011-01-25 22:23:15)