KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Hit So Hard: Школа жизни Патти Шемель

Hit So Hard: Школа жизни Патти Шемель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вряд ли кому интересно, но сегодня к 21:00 рвану в 35мм на документальный фильм "Hit So Hard: Школа жизни Патти Шемель", которым открывают фестиваль Beat Film Festival-2011.

Фильм смонтирован из 40 часов видео, снятых барабанщицей группы Hole Патти Шемель на любительскую камеру, и запечатлевшие Кобейна с дочерью на руках, его жену Кортни Лав. Документалка о поколении начала 90-х.

P.S. Кстати, на Пикнике Афиши 2011 заявлена Кортни Лав. Однозначно иду на Пикник.

Отредактировано Kalina-M (2011-06-01 16:33:51)

0

2

Евген, присоединишься?

0

3

Зашибительно, охренительно пронзительный фильм о том, что несмотря ни на что, можно радоваться жизни, каждому дню! Об талантливой женщине-барабанщице, об человеке с нетрадиционными взглядами, который бомжовал, побывал на самом дне, торгуя своим телом ради крэка. И который выкарабкался, нашел работу, основал бизнес, школу и захотел рассказать нам о том, что "жизнь удивительный сад, а ты волшебный цветок". История рассказанная теми, кто выжил в 90-е.

Ну и фоном зубодробительным видеорядом персонажи из Nirvana, Hole, Veruca Salt, Faith No More и др. представители того поколения 90-х, которые перевернули мир.

Отличный фильм для поколения 90-x, но очень странно было видеть при полном аншлаге, сплошь одну молодежь. Из стариков, которые слышали Нирвану, Hole, Veruca Salt, Faith No More, ... походу только один я. Кстати, теперь в курсе как щас выглядит Кортни.

Еще момент, пивом халявным угощали.  ;)

Отредактировано Kalina-M (2011-06-02 09:30:42)

0

4

Я не специально пишу каждый раз ровно в 12:52

0

5

Повтор фильма будет 6 июня в 21:00 в том же 35мм. Настоятельно рекомендую.

0

6

Офигеть, этот фильм еще только появится в прокате в кинотеатрах в 2012 году. А я все думаю, чего dvd еще нигде нет.

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Hit So Hard: Школа жизни Патти Шемель