Други, может у кого-то есть хорошие знакомства, тут дикая ситуация с приобретением машины, вот так плактон офиссный работает.
Короче, в декабре мама моя сделала заказ на Reno Sandero у официала (Avantime - мы у них уже лет 5 обслуживались) и встала на очередь. Обещали машину в феврале. При оформлении заказа было озвучено, что исполним любой Ваш каприз, так что мама спокойно выбрала определенную комплектацию: красный цвет, автомат, кондикционер.
Вчера (на дворе уже июнь месяц) стал свидетелем диалога уже со старшим менеджером автосервиса: в наличии есть только бежевая или красная, но не автомат, не с кондиционером, короче - неликвид. Причем виноваты именно мы и кругом. С заказанной комплектацией обещали в июле, но потом был назван аж ноябрь. Вместо того, чтоб материться и плакать, ржал во всю, насколько неадекватный менеджер был.
Еще момент: знакомый заказывал одновременно с нами, но в другом месте (шарашкина контора на окраине) с предоплатой, дико переживал по этому поводу, но машину получил и уже давным давно.
Так что может кто-то случайно в курсе адекватного автосервиса Reno, где реально можно заказать и получить Reno Sandero? А то меня таки дико заколебало по 15 кг. продуктов еженедельно тягать на своем натруженном плече уже четвертый месяц. Ну и я сам заинтересован в собственных колесах. Кстати, долгое отсутствие машины одна из причин отмены поездки на Нашествие.
Отредактировано Kalina-M (2011-06-15 15:40:42)