KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Пикник Афиши 2011

Пикник Афиши 2011

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотели пропустить, тем более билеты уже стоят 1200 рублей, воду проносить нельзя, надо брать: крем для загара, подушки, пледы для сидения и кучу сил.

Но... заявлена HOLE!

А сейчас уточнил здесь >> и выяснил, что еще будут выступать Браво, Zorge (проект Евгения Федорова), Zемфира, ну и другие интересные актисты.

Так что мы идем. Присоединяйтесь.

0

2

а как думаешь, а можно будет купить билет на входе уже?

0

3

Каждый год билеты на входе продаются и не первый год две гигантские очереди: за билетами и потом уже за браслетами.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/kalininyn.20/0_48e34_55a134f8_L.jpg

P.S. Плюс там плохо с мобильной связью. Ну час, полтора часа тебя никто ждать не будет, а потом там очень сложно искать друг друга.

P.S. Я думаю, что по стандартному сценарию: билет покупаем заранее, потом с ним идем к самому дальнему входу в Коломенское и вуаля, никаких очередей к дядькам с браслетами нет. В прошлом году мы вообще обчистили какого-то дядьку, он вышел на дорожку и самым сообразительным надел браслеты, которые у него были. Стояли уже очередь в пять человек на самом входе в Коломенское, где уже обыскивают.

Отредактировано Kalina-M (2011-07-09 23:38:58)

0

4

поняла, билет покупать нужно заранее :)
Павел,  Ксюша,  а вы  идете?
а Евгений знает?
а можно  позову Дашеньку, с которой в Карпаты ездили и Ксеню Новикову?

0

5

Зови конечно. Новиковой особенно понравится формат Пикника. Всякие стильные штучки на маркете.

Евгену, каюсь, я не звонил насчет Пикника.

Пичугины не собирались, да и мы не собирались - надоело, очень тяжело в жару по полю весь день бегать, пытаясь успеть туда и сюда, заценить то и се, плюс вылавливать друзей. Да вот выступлением Hole соблазнились. А так бы не пошли.

0

6

Хорошая тема, мы думаем. А где билеты купить?подешевше... Интересно автоматы с газировкой будут? я бы монет притащил.

0

7

Они везде по 1500 рублей: http://picnic.afisha.ru/faq. Буквально пару дней назад были по 1200 рублей.

Насчет старых автоматов с газировкой - все может быть. Бери монеты на всякий пожарный случай.

Даже не знаю... После Hole остаться на Zемфире или пойти на Narkotiki  <_<

Отредактировано Kalina-M (2011-07-15 09:17:04)

0

8

Конечно надо посмотреть на Зифку  ;)  чего она поет чем  живет, я не видела ее с какого-то лохматого Максидрома, когда "Мне приснилось небо Лондона..." была новой песней  ;)

0

9

Narkotiki - Puma - Оля, зацени, может вместо Земки на Наркотики пойдешь  :D

0

10

блин, а погоду рисуют 30-32 :(

0

11

Как всегда: очень, очень много солнца. Так что повторюсь, обязательны: кремы, шляпы, зонты, пледы и деньги на питье. Для некоторых: спиртного на Пикнике не будет

0

12

А мы на - эта свадьба пела и плясала  :)
Обещают в Рязани 34 градуса на субботу

0

13

Нам тоже 23-го на венчание друзей к 10 утра. И тоже не в Москве. В понедельник на работе будем отдыхать.  B)

Отредактировано Kalina-M (2011-07-20 18:08:57)

0

14

Кортни Лав реально очень крута: полный аншлаг, истерики фанов, обмороки, боевики 90-х годов, общение с матами с толпой в лучших традициях!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/23232249.36/0_604e8_27237faf_XL.jpg

Из 90-х были исполнены: Miss Word, Celebrity Skin, Malibu, Violet, Doll Parts. Правда, голос у тети сильно подкачал - прокурила его нафиг. Ну и как-то не было ощущения возврата в 90-е, ну и я фанат золотого состава Hole.

Плейлист:

Hole - 01/12 - Sympathy For The Devil (Rolling Stones cover) - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 02/12 - Skinny Little Bitch - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 03/12 - Miss World - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 04/12 - Violet - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 05/12 - Celebrity Skin - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 06/12 - Honey - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 07/12 - Reasons To Be Beautiful - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 08/12 - Amen - Live @ Moscow 23.07.2011 - рекомендую заценить первые полминуты перед исполнением песни

Hole - 09/12 - Malibu - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 10/12 - Pacific Coast Highway - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 11/12 - Doll Parts - Live @ Moscow 23.07.2011

Hole - 12/12 - Plump - Live @ Moscow 23.07.2011

Отредактировано Kalina-M (2011-07-25 22:23:05)

0

15

все-таки какие вы молодцы :)
я вот в субботу дошла утром до рынка по солнцу.... и так и не решилась пойти на пикник.
вылезала из дома уже после 20 часов :((( и то благодаря Ксении Новиковой :)
она мне, кстати, показала замечательные фонтаны с подсветкой и музыкой в парке Горького прямо около центрально входа. Очень красиво , я стояла просто как завороженная все полчаса. Показывают бесплатно, начало где-то в 22.15-22.30 не знаю и до 23

Отредактировано Оля (2011-07-25 09:57:51)

0

16

Мда) Уровень исполнения высок, а голос уже сдает, точно...
Никогда фанатом не был, но песенки забавные. Общение с публикой в лучших традициях. Интересно, сконтактились потом с ребятами, которые изъявили желание с ней "ближе познакомиться"? ;)
Есть подозрения, что в Штатах с такими концертами много не нагастролируешь, люди не поймут, такой чёс возможен только там, где рады уже самому факту появления Кортни Лав.

0

17

Ты посмотри на lastfm список концертов - короче, тетя очень много чешет, т.е. гастролирует. Тем более месяц назад она нехило зажгла - дом у нее сгорел и ей конкретно нужны бабки.

Очень хвалят выступление The Wombats, так же как и выступление Kaiser Chief - к сожалению, не остановился послушать Вомбатов. Но Кайзеры оттянулись по полной программе - особенно понравился коронный номер с подкидыванием микрофонной стойки с лихим перехватом при приземлении самого микрофона. В музыкальном плане очень заинтересовали Zorge - нужно послушать их альбом.

Пока только в Одноклассниках выложил фотки из дома-перевертыша от Kenzo.

Интересный был Маркет. Очень много получили колы в подарок, утром натурально сушняк был от выпитой газировки. Ну и жаль, что мороженное Че Гевара закончилось, очень хотел с ним сфоткаться и подписать: "Ел я Вашего Башакова". Очень головка Че Гевары похожа на голову Башакова. Так что будет только фотка мороженного Маяковский (клюква с водкой). Кстати, нужно мороженное STOYN найти в городе и распробовать другие виды.

Отредактировано Kalina-M (2011-07-25 11:13:50)

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Пикник Афиши 2011