KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Хроники Нарнии

Хроники Нарнии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уже обсуждалась идея сходить в кино на что-либо интересное.К примеру,в субботу с утра - направиться в Киноцентр на Красной Пресне.
Там будет "Лев,Колдунья и Платяной шкаф"(он отчего-то в русском варианте "волшебный",но это ерунда - wardrobe есть именно просто шкаф)
Рассказывать об этой теме можно бесконечно.Возможно,фильм не очень хорош.А может - он не хуже экранизации "Властелина..."
Впрочем,сама книга попроще...
В общем,кто как?
О Хрониках на Досуге...
...и на официальном сайте компании Disney

Отредактировано Pablo (2005-12-21 12:49:26)

0

2

Наверно, присоединюсь, но очень много планов на 24 и 25. Католический НГ же.

0

3

Не католический НГ,а западное Рождество... ;)
Не "католическое",заметьте(в Норвегии,к примеру,лютеранская церковь празднует Рождество именно в эти дни,как и вообще любые протестанты,у которых есть церковные праздники).Мы же - восточные православные(кстати,это дословный перевод слова"католик") - 7-го января.
Только я не понял,а тебе-то что?..
Но если дела - это да.Это понятно.Но было бы неплохо сходить,да?Как раз кино,между прочим,с евангелическим смыслом.Даже неверующим интересно,как культурное наследие большой насыщенности.

0

4

конечно интересно, только в субботу утром напряжно,  может можна вечером?
еще кстати про каталическое Рождество, где-то на Белорусской есть костел, там под Рождество бывают и службы  и концерты, и просто интересно посмотреть как там.
после там рядом есть кружка  :)
если найду ссылку то пришлю

Отредактировано Оля (2005-12-21 17:44:36)

0

5

Нет,если идти - то утром,полюбас :) .Во-первых,по свежачку лучше все воспринимается.Во-вторых,людей меньше - а это плюс стопудовый,в полупустом зале лучше,чем в толпе гогочущего народа.В-третьих,дешевле с утра,причем в разы.Так что - в 9.35 или в 12,но не позже.Да и вечером найдем,чем заняться..Юра вон Рождество будет встречать ;)

0

6

Кстати,костел этот - на 1905 года,а не на Белорусской.Малая Грузинская улица,если точнее.Очень красивый,и даже рядом с Пресней,так что можно как раз посмотреть.Рекомендую - в Москве одно из красивейших зданий.

0

7

Мда, отупел я со своей работой. Спасибо Палыч за многочисленные поправки.

Я целиком поддерживаю просмотр кино утром, помимо вышеперечисленных причин, есть еще своеобразное очарование в просмотре ранним утром.

0

8

почти уговорили  :)
только не уверена я что мама не найдет  в субботу утром  другого мне применеия,   :unsure:
хотя посмотрим

0

9

Наверно не получится. Рождество же: нужно родных повидать и подзравить, кучу личных и семейных дел переделать. Хотя очень хочется.

0

10

Так что?..
Я иду.Связывайтесь со мной,если кто желает,тогда время уточним.
Спецом подчеркиваю - пойду только в 9.35 или в 12,не позже.Орду детей разного возраста(от 5 до 105) мне не вынести :)

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Хроники Нарнии