Планирую выбраться в ближайшее время посмотреть рыб на Дмитровском шоссе
Кто заинтересовался и готов переходить от слов к делу - жду комментов
KRATOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Океанариум
Планирую выбраться в ближайшее время посмотреть рыб на Дмитровском шоссе
Кто заинтересовался и готов переходить от слов к делу - жду комментов
О! Пару дней назад говорил Дашуле о нем и о том, что видел скидочные купоны туда. Поддерживаю.
P. S. В принципе, в любой вечер, но оптимальнее всего в эту пятницу 25-го, готов к Филу выбраться с ромом и с сигарами.
можно я тоже с вами к Филу в пятницу?
а где видел купоныы в океанариум? не помнишь?
Да без вопросов. Еще момент: Я ему завтра напишу насчет пояса Богородицы, может в среду, четверг можно его сводить.
Насчет купонов, не помню где видел. Это еще в октябре было. Сегодня/завтра делами и фотками разгребусь, а потом посмотрю на купонаторе и подобных ему агрегаторах.
Отредактировано Kalina-M (2011-11-20 22:03:32)
Видимо наврал, не было еще скидочных купонов в Океанариум.
P.S. Любителям аквариумистики прошу в аквамагазин рядом с моим домом (метро Университет, Профсоюзная, Новые Черемушки). У них небольшой салон по дизайну аквариумов. Вход бесплатный. Я уже Дашулю затащил силком. В отличии от этих ребят, который сделали платным за 50 рублей вход в свой магазин на Чистых прудах. Правда, они молодцы, сделали океанариум.
да обойдемся без купонов
когда пойдем? я теперь и в будние дни могу
А кое-кто в будни не может
слышала, что в океанариум очень большие очереди а посмотрела картинки интересно, красиво.
еще позвонила про Планетарий, там система такая: билеты нужно покупать за 5-7 дней. по телефону сказали, что интересно "Космические столкновение" и "Звездное путешествие", хотя я бы пошла и про маленького приинца
http://www.planetarium-moscow.ru/billboard/today/
мне ещё больше захотелось!
Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Океанариум