KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Faith No More выступят в России летом 2012 года

Faith No More выступят в России летом 2012 года

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оказывается, это было уже три года назад: ЫЫЫ!!! Концерт Faith No More 29 июня 2009 года, Идем!!!

Тем кто был в ратраке и не пошел по тем или иным уважительным и неуважительным причинам, очень рекомендую воспользоваться оказией!!!  B)

У меня куча видео с того концерта.  ;) Буду ностальгировать

Отредактировано Kalina-M (2012-04-05 17:58:36)

0

2

Ну что - надо идти.

0

3

Евгена заранее подключайтесь, а то он перед концертом собрался, рвался, а билетов уже не было и невозможно было достать даже перед клубом.

0

4

Up!

Билеты уже в продаже. На последний день приобретение билетов не оставляйте.   B)

0

5

Ну что? Прозевали московский концерт "Beatles" нашего поколения?  B)

0

6

Смело сравнил, но что-то в этом есть. Ты сам то был?

0

7

Я на прошлом концерте был. Запомню на всю жизнь.

А в этом году я уже поистратился и финансово, и физически. На Garbage только в этом году два раза побывал. Мощное выступление Zaz не забуду. Плюс 300 тысячную толпу на "Рок над Волгой" заценил. Поэтому решил, что один раз поглядел на FnM и хватит. А вам всем стоило сходить.

P.S. "Beatles" нашего поколения" - это я у Палыча сплагиатил

P.S. Теперь жду Bush, Soundgarden, ...

Отредактировано Kalina-M (2012-07-05 20:28:20)

0

8

Красочный фотоотчет с концерта FnM на ДрагМетал

P.S. Как я понял, этот концерт был спокойным, без тесноты и мясорубки, как в прошлый раз

Отредактировано Kalina-M (2012-07-07 15:36:01)

0

9

Кстати, на видео среди слема промелькнул мудак в синей майке с прошлого концерта, который, напирая мне на спину, пропел все песни FnM прямо в ухо и вымочил насквозь мою майку своим потом.

0

10

FnM - "Epic" - Live in Moscow 2012

0

11

Но если неожиданно приедут Local H - обязательно подорвусь. Это же 100% NIRVANA!!!

Local H - All The Kids Are Right

Local H - High-Fiving MF

P. S. Но похоже я поеду в США ради концерта Local H  B)

Отредактировано Kalina-M (2012-07-09 00:06:11)

0

12

Зачётный epic. Соло на Ленина похож...

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Faith No More выступят в России летом 2012 года