KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Мусор в Москве 12-го мая 2012

Мусор в Москве 12-го мая 2012

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дождались. Короче, готовлюсь.

Cет-лист:
The Garbage Setlist at Crocus City Hall, Moscow, Russia on May 12, 2012

Страница концерта на Last.fm для Garbage в ДС Юбилейный (Санкт-Петербург), 11 Май 2012.

Страница концерта на Last.fm для Garbage в Crocus City Hall (Moscow), 12 Май 2012.

Отредактировано Kalina-M (2012-05-13 16:42:01)

0

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/2606715.8/0_6ade2_7243fa59_XL.jpg

Прикольно, но походу логично: на концерте Свалки звук был говно. И воняло от соседей, как милицейским обезьянником. Попутно они, своим двухметровым ростом и саженными плечами, весь обзор закрыли, несмотря на то, что мы стояли в третьем ряду фан-зоны.

Самое интересное, что новички на разогреве - группа Prana - очень достойно выступили, несмотря на остойнейший звук. А вот Garbage звук откровенно "схалтурили". Жуткая каша басовых. Вокал еле слышный. Ударных вообще не слышно. Гитарам все высокие зарезали. Жаль, я Garbage мечтал увидеть аж с 96-го - 15-16 лет. Но сами дядечки с тетенькой мощно отжигали и рубились. Короче, им все сильно в кайф было.

А как народ вытянул I Think I'm Paranoid - так слаженно пропели почти всю песню. Впервые на моей концертной истории. Я даже подумал, что вокал Ширли фонограммой пустили. На самом деле реально весь зал в ноту в ноту всю песню пропел. Это нужно было видеть!!!

P.S. Очень мощно рубился на басу дядечка в майке NIИ - это оказался Eric Avery, легендарный басист, один из основателей Jane's Addiction!!!

И еще Ширли к нам только один раз подошла, но мы все так завопили, что потом она походу очень боялась к левому краю подходить

http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/33880182.1a6/0_76104_7ac14c31_orig.jpg

Отредактировано Kalina-M (2012-05-13 17:14:18)

0

3

Кстати, о проблемах пиратства. Новый альбом Garbage продавался за 1000 рублей. Старые тоже за штуку уходили. Охренительно. На Амазоне - в районе 500 рублей. То есть барыги себе в карман клали еще + 500 рублей прибыли. То есть речь идет где-то о 300% грабеже (прибылях). По мне лучше пиратством заниматься, чем кормить таких барыг.

А маечек не было вообще.

Отредактировано Kalina-M (2012-05-13 18:32:54)

0

4

Так, к слову, увидел афишу концерта 19-го мая:

http://www.milkclub.ru/afisha/2012-05-19_020__ban_big.jpg

Для тех кто в ратраке - это группа самого Закка Уайлда

0

5

Yahoo!!!  :D

Garbage выступит на фестивале "Рок над Волгой 2012" 11 июня 2012 года!!! Вход по традиции бесплатный!

0

6

Друзья, а не метнуться ли туда?.. Список участников просто охренительный, за неимением других слов.

0

7

Вот, вот. Я сейчас чешу репу.

Короче, народ, думайте. Билетов мало осталось.

К примеру, хороший вариант:
14:08 | 10.06.2012 Москва -> 07:48 | 11.06.2012 Самара
В наличии Купе 139 - 3295 руб.

P.S. Можно купить здесь в Москве билеты на VIP-трибуны по 4000 рублей. А то у меня уже второй день ноги болят после концерта Garbage. Мы уже не молоды

Отредактировано Kalina-M (2012-05-14 13:14:33)

0

8

Еще момент: можно на следующий день по Самаре погулять, Волгу заценить, посмотреть ленинские места, ...

Отредактировано Kalina-M (2012-05-14 13:29:15)

0

9

Ой, млин, уже 13-е рабочий день.

Короче, три варианта возврата:
12:33 | 12.06.2012 Самара -> 05:46 | 13.06.2012 Москва
Осталось:
Купе 137 3295 руб.
Плац 4 1565 руб.

13:45 | 12.06.2012 Самара -> 06:20 | 13.06.2012 Москва
Осталось:
Купе 6 4301 руб.

17:20 | 12.06.2012 Самара -> 07:55 | 13.06.2012 Москва
Осталось:   
Купе 232 4938 руб.

0

10

супер тоже хочу!!!
а 13 - на работу да?  может посмотрим себе билеты такие чтобы не с поезда на работу?

0

11

вернее я сейчас сама посмотрю :) и подумаем про гостиницу.
еще есть встречное предложение : мы с Ксенией Новиковой хотим поехать в Кострому 16-17  июня  (вых.)  пока забронировали через booking.com  номер в гостинице Волга. билеты еще не покупали. Может кто-нибудь тоже с нами?

http://www.booking.com/hotel/ru/volga-kost...174cc407;dcid=1

там не так много номеров.

Отредактировано Оля (2012-05-14 22:17:51)

0

12

Молодцы. Ну в Кострому на следующие выходные для нас с Дашей уже жесть. Отдыхать когда-то надо (а кому-то еще и ремонтом заниматься). Хотя пусть она сама напишет, может она без меня поедет с вами в чисто женской компании.

Насчет фестиваля смотри какая жесть: он заканчивается в 23:00. Развоз гостей обещают до 03:00. А поезда есть только с обеда. Утром вообще нет. Так что по любому уезжаем в обед и приезжаем утром рабочего 13-го июня.

Гостиницу тоже нет смысла брать. Приезжаем в восемь утра и сразу на фестиваль. А вписывание обычно после обеда. Потом часто после 21-22 часов уже нет администратора в гостинице. Так что думаю, что вещи по приезду в камеру хранения, а после фестиваля погулять по Самаре, заценить ленинские места, Волгу, позавтракать, пообедать, забрать вещи из камеры и сесть на поезд.

Оля, но ты можешь уехать с Палычем и с Ксюшей, если они поедут на машине.

P.S. Короче, вечером скажи, что надумаешь, так как я очень хочу купить билеты так, чтоб в одном купе оказались!

Отредактировано Kalina-M (2012-05-15 09:59:29)

0

13

Юра, вот я тоже посмотрела, не складывается логистика и в гостиницу не вписаться. Покупайте билеты пока сами не ждите, а то раскупят хорошие, а я еще подумаю. А Дашуля точно поедет?

0

14

Пока только мы с Дашей вдвоем едем  B)

0

15

Короче, едем пока только мы с Дашей:
Туда 10 июня 056MA в 14:08 в купейном 14 вагоне места 9 и 10.
Обратно 12 июня 055ЙА в 12:33 в плацкарте 8 вагон места 1 и 2.
Итого: 9 тысяч (против 6 тысяч за бензин на машине)

Может кто-то все же присоединиться.
Туда в нашем купе места на утро 17 мая еще были. Обратно в плацкарте уже все. Последнее нижнее брал. Оставались в этом вагоне верхние и места в купейных вагонах. На этих поездах билеты самые дешевые.

Гостиницу я думаю нет смысла бронировать, часто проблематично вселиться рано утром (8 утра, а фестиваль начинается в 9 утра). Так же сложно вселиться в два-три ночи после окончания фестиваля. А хотелось до 12 утра еще позавтракать, погулять по городу, посмотреть на Волгу.

Так что думаю, что отсыпаемся 17 часов в поезде.

P.S. На автовокзале есть комнаты отдыха, плюс гостиница «Транзит» на ж/д вокзале. Так что если очень приспичит, варианты перекантоваться есть.

0

16

http://www.muztorg.ru/news/img3/ZAKK-WYLDE.jpg

Встреча vkontakte

0

17

Короче, очередь была как к мавзолею в советские времена. Метр за пять минут проходили. Я плюнул на розыгрыш гитары и вернулся на работу.

0

18

Тема про Кострому!

0

19

На "Рок над Волгой" зажигательно выступила Zaz - отличный звук, в первых рядах было неплотно, аж три песни на французском публика знала и подпела. От пения Изабель Жеффруа я аж прослезился. Очень стоило поехать ради такого выступления, звука и близости к исполнителю. Сама Изабель словила кайф выступая перед 240 тысячами людей.

Как ведущий Гаркуша по моему не очень, потом неплохо вел Дмитрий Дюжев, а Сергей Светлаков вообще зажег. Ольга Шелест тоже была неплоха, но ее все время затмевал Светляков.

Garbage схалтурили :angry: , басы были задраны, а Дюка Эриксона не было вообще.

Очень много народу было на Ленинграде, КиШ и на Алисе. Традиционно на каждом боевике от Кинчева и Ко жгли файеры. Но 300 тысяч человек уже было на Limp Bikzit. Они порвали всех своим звуком и качеством выступления. Но мы ушли на второй песне "Rollin" после "Generation" и не услышали как многотысячная толпа пела "Behind Blue Eyes"!!!

Ушли не только потому что, чтоб не попасть в давку после окончания фестиваля, но и из-за того, что вся толпа ломанулась к сцене и давка была нереальная. Нам пришлось отойти и поверх голов уже ничего не было видно. Даже когда вставали на цыпочки. Плюс рядом постоянно писали. Вообще, с публикой на Нашествии как-то намного по приятнее, чем на этом бесплатном фестивале. Из мочеиспускательной темы еще запомнилось, как один пацан писал посреди поля, прикрывшись зонтом.

P.S. Туда ехали почти одни в купе. Сосед ушел к друзьям и пришел только в 2-3 ночи. По приезде сразу вписались в хорошую гостиницу на вокзале, правда я решил взять номер люкс за 3200 (обычный 1500 рублей/сутки на двоих) - сутки на двоих. :D Оставили вещи в номере и рванули на фестиваль. Обратно очень удобно: вернулись на пригородной электричке за полчаса и сразу в ванну и в кровать. Правда до станции от фестиваля топать было больше получаса. Запомнились переносные светящиеся столбы с нарядами милиции. Территория фестиваля очень неудобно организована. Туалеты у входов, от сцены топать 15 минут. До кафешек тоже 15 минут топать. Нашествие в этом плане комфортнее. Vip-трибуны за 4000 рублей были достаточно далеко от сцены. А так - куча позитива. Особенно от выступления Zaz. И Самара с Волгой понравилась. Как Казань - с кучей интересных старых домов, но которые не ломают, не сносят!

P.S. Фоты будут.

Отредактировано Kalina-M (2012-06-13 09:34:36)

0

20

я кое-что уже в фейсбуке посмотрела :) супер !!!!

0

21

Эх ты, не поехала  B)

0

22

Офигительный финал выступления Limp Bizkit на РнВ 2012.

http://img-fotki.yandex.ru/get/54/23232249.43/0_74d8b_30a22b37_XL.jpg

В конце ролика самая эпичная концовка фестиваля РнВ 2012. Обязательно смотрим. Такое очень редко бывает.

Отредактировано Kalina-M (2012-06-21 20:49:52)

0

23

GARBAGE  07 ноября 20:00 в Известия Холл

Вот смотрю видео и у меня волосы на черепушке шевелятся. Немереный драйв. Может в третий раз за год на Свалку махнуть?!!
Garbage - When I Grow Up (Live Version)

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Мусор в Москве 12-го мая 2012