Smashing Pumpkins предположительно сыграют в Москве в начале августа:
5 августа - Санкт-Петербург, клуб А2
6 августа - Москва, клуб Stadium Live
ГОД УДАЛСЯ!
Отредактировано Kalina-M (2013-04-03 18:14:05)
KRATOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Smashing Pumpkins снова в Москве
Smashing Pumpkins предположительно сыграют в Москве в начале августа:
5 августа - Санкт-Петербург, клуб А2
6 августа - Москва, клуб Stadium Live
ГОД УДАЛСЯ!
Отредактировано Kalina-M (2013-04-03 18:14:05)
Напомнило:
- Мальчик, тебе сколько лет?
- Через месяц 5 будет...
- У, какие мы оптимисты!
По теме - Россия (главным образом, пока Москва, но все же) без преувеличения стала обязательной точкой в турне серьезных исполнителей и коллективов. Не может не радовать.
Это про меня.
Скорее:
- Мальчик, сколько тебе лет?
- Через месяц 35 будет.
- У, какие мы оптимисты!
Пора дяде взрослеть
P.S. Хотелось еще увидеть в Москве из ныне гастролирующих и выступающих: Soundgarden, Bush, Alice of Chains.
Очень жалею, что поленился сходить на Mark'а Lanegan'а тройку лет назад.
Отредактировано Kalina-M (2013-04-04 09:40:30)
Stadium Live :: Афиша :: Smashing Pumpkins 06 Августа | 20:30
Билеты в танцпол в районе 2100 рублей.
правильно, правильно, оптимистичнее
пять месяцев пролетят не заметишь, а потом билетов не будет .
моей маме 62, а у нее есть уже куплены билеты в Новую Оперу на сентябрь
Напоминаем о Тыквах в августе.
На затравку о предстоящем концерте и репортаж с концерта Тыкв в Монреале:
Звуки.Ру - THE SMASHING PUMPKINS - Пробитые насквозь
Звуки.Ру - THE SMASHING PUMPKINS - Любить Билли
Отредактировано Kalina-M (2013-07-14 11:03:42)
Камрады, двое уже приобрели билеты на выступление лысой тыквы: Jigir и я
Отредактировано Kalina-M (2013-08-10 23:04:54)
Просто это клуб такой., ну вы понимаете...
Самый лучший концерт в моей жизни. Добрый честный рок. Звук по сравнению с другими концертами на других площадках был очень хорош. А 5 тысячная толпа в зале Stadium Live не создала аншлага. На Faith No More в B2, к примеру, была давка, а всего 3 тысячи человек. Мою майку можно было отжимать. А Дашуля после давки на Faith No More приняла решение больше не ходить на рок-концерты (Garbage в Крокусе и на Рок-над-Волгой в Самаре не в счет). В Крокусе на Garbage была и давка, и жуткая каша вместо звука. Половину песен я просто не узнал. В Самаре Garbage вообще извратились: отстойное выступление было. Хоть в Самаре Zaz порадовала.
Огромный двухметровый гризли Билли просто очаровал всех. Жаль, не успел сфоткать смешной момент, когда рулеткой техник вымерял высоту микрофона, так как сам не доставал. Действительно - время любить Билла. Подчеркну: единственная группа, которая играла вещи с нового альбома, исполнив только пятерку старых хитов. Тем самым Корган жестко подчеркнул, что они развиваются, и у них не худшие времена. Даже старые проверенные хиты были сыграны чуток по-другому.
Потрясающий контакт с залом. Билли умудрялся посмотреть в глаза всем. Помахать рукой. Короче, посмотрите фотографии. На многих он смотрит в объектив. После концерта он даже попытался дотянуться и попрощаться за руку с фанаткой рядом со мной.
Зрители вели себя крайне спокойно и адекватно. Особо не напирали, не толкались. В прессе пишут, что не было слема и прочего, но ошибаются. Слем был. Было регулярное плавание по рукам зрителей. Сажали подруг на плечи. Но охрана жестко все пресекала. Двоих слемеров просто выдернули из толпы и увели. Разрешив в начале концерта соседке курить, потом жестко попросили ее не курить. Просили не фотографировать. Просили снимать с плеч девушек. Ходил брутальный охраник-тяжеловес (150 кг.), который вмешивался в трудных случаях. Но все равно было и спокойное внимание песням, и безумный слем даже под Disarm.
Профессионализм и талант не пропьешь
картинка кликабельна: введет на слайд-шоу
P.S. Год в плане музыки сильно удался:
1) Покупка Феди Кобейна
2) Покупка Епика Закка
3) Приезд Билли
Отредактировано Kalina-M (2013-09-20 12:36:50)
Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Smashing Pumpkins снова в Москве