KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » Весьма грамотный портал

Весьма грамотный портал

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Music4Sale - это сильно любопытный сайт для тех,кто интересуется производством музыки, особливо в домашних студиях!
Там можно почерпнуть информацию о том,как,на чем,зачем...причем на доступном языке пишут люди,которые сами этим занимаются.
Вано,Евген - должно пойти в жилу!

Отредактировано Pablo (2006-01-21 01:12:36)

0

2

Точно!!! Отличный сайт. Как у меня из головы вылетел. Молодца, что в свое время его нашел и спустя некоторое время вспомнил о нем.

Ванчо, Евген. Рекомендую. Сам сидел на этом сайте.

0

3

непонятно что там по ссылке,  но суть в том, что Жене и Ване давно пора записывать свои песни!!!!

0

4

Дык Вано уже давно записывает, а мы уже давно это дело скачиваем.  B)

А вот Евгена мы ждем.  :)

0

5

Поддержите други.
Пока думаю над железом для адекватной звукозаписи.
Юра, это твоя стезя.

0

6

А подумать соскочить с миллениума на хрюшку не хочешь?  ;)

Короче, в планах купить 2 гектара флеши и тогда без проблем притащу тебе официальную ХРюшку профессионал со вторым сервис-паком. Перелатаем тебе комп с сохранением всей информации. ХРюкать не будет - гарантировано.

Насчет звуковухи ничего не могу посоветовать. Хотя комп планирую обновить, тогда буду въезжать в тему актуального на сегодняшний день железа. Короче, почитай на досуге этот сайт, там все про звуковухи расписано.

0

7

Я думаю с твоей помощью скоро соскочу.
Да, еще и корыто почистить для свинки надо. :D

0

8

Вообще-то,уже есть 4-й сервис-пак ;)
А железа для записи нужно неплохо...штуки на 1,5 убитых енотов.
Софт как раз не проблема,в нашей-то с вами стране :-D

0

9

Да... Что-то я остал от жизни. Просыпаюсь, темно, все спят. Начинаю шевелиться, за окном светлеет. Погружаюсь в ванную, в одежду, в метро. За окном офиса светло. Начинаю крутиться. За окном темнеет. Начинаю сдавать темпы. Прогружаюсь в одежду, в метро. Прибываю домой. Темно. Затихаю. Прогружаю ужин, прогружаюсь в домашную одежду, в домашние хлопоты, в ванную, в кровать. Отключаюсь.

Вот так и вся жизнь... Насчет 4 сервис-пака проверю. Вообще-то я о третьем не слышал.

P.S. Ага ... на Форум о Windows в январе во всю обсуждали pre SP3 и SP3. Так что друг милый, опубликуй ссылку на источник где упоминается SP4.

Так что Евген, без проблем, сам же скачивать буду SP3. Так что будет у тебя Хрюшка с 3 СервисПаком.

Отредактировано Kalina-M (2006-01-25 11:12:58)

0

10

Ну, глюк-с...Видел пиратский диск,вроде.Конечно,они напишут...напишут ;)
Ничего такого официально нет,все правильно.

0

11

Ну развели пираты глюков полный океан :D

0

12

Короче, с Евгеном посидели в кафе помечтав как раз на тему железа для компутеров. Жене понравилась моя мечта приобретения проектора, вместо плазменной панели. Это мы еще в прошлом году с Палычем ходили на выставку, где на стенде Панасоник я подсмотрел идею связки системный блок + проектор. Хороший dvd-плеер со всеми наворотами + панель как раз стоят в районе 2 тысяч. А можно хороший компутер и проектор. Те же самые деньги, а по функциональности больше ;-)

В связи с этим я не могу ответить на вопрос какое железо для домашней музыкальной студии, так как в связи мечтами об системный блок + проектор, для системы "домашнего кинозала" мне придеться покупать универсальную внешную звуковуху, через которую можно подключить весь набор колонок. А такие модели еще не смотрел (Например, TerraTec Aureon 7.1 FireWire Retail - на UltraComp.Ru стоит 243.80$). Даже не представляю сколько они стоят.

Об этой звуховуке можно почитать и на Интернет-магазине Домашних Студий

P.S. Хорошо помечтали.  :D Так что флудите, если найдете интересный внешний звуковик. Помечтаем вместе.

Отредактировано Kalina-M (2006-01-27 14:42:21)

0

13

На эту тему у меня есть любимый магазин.
http://www.sound-master.ru/
Между прочем выбор Юрца пал на самый интересный вариант из всех, что там есть. Конечно эта мултимедийная звуковуха - игрушка, но интересная.
Теперь бы подбадяжить интересный софт и вперед в студию.
Проектор захватите с собой. :rolleyes:

0

14

У нас в офисе похвалили дизайн и компоновку товаров. Один чел уже планирует радионаушники там брать, ибо на 100 метров работают, можно по всей квартире ходить и слушать.

Оффлайнмагазин у них есть?

Отредактировано Kalina-M (2006-01-27 16:41:03)

0

15

Я сам от проектора протащился в полный рост.Идея хороша,но по деньгам...Только для весьма "реальных" пацанов.Ибо "бюджетные варианты" сугубо не катят в данном случае ;)
Надо ж принимать ТВ как-то.Так что клади сюда исчо спутниковую тему...И звук.Меньше,чем панель и DVD - не будет.
Карта мощна!Даже деньги вполне реальные.В смысле - не жаль было бы отдать.
P.S. А вот в расширенном составе не судьба встретиться? :)

Отредактировано Pablo (2006-01-28 14:43:38)

0

16

Кстати,наушники Sennheiser - отличная история.Могу рекомендовать.

0

17

Я вчера Евгену продемонстрировал, что видюха в компе не нужна, главное процессор (скорость одновременно решаеммых задач) и память (общая скорость работы приложений). Дело в том, что он не ставит себе цель еще сделать видеостудию. Ему нужно только проигрывать DVD, делать записи телепрограмм, переписать архив VHS на DVD. Так что достаточно хорошего TV-тюнера с FM-тюнером и S-Video. Но найти хорошую карту для процессора ниже 1000 мегагерц трудновато. А видеокарта нужна только для игр и профессиональной работы с трехмерной графикой, видео.

Хотя я вроде видел обязательность видеокарты в технических требованиях новой операционки: Windows Vista. Нужно уточнить.

А вот звуховука нужна. Поэтому я лично апгредить комп не буду, а сначало куплю системник с хорошим корпусом, блоком питания, мамой процессором, памятью. А потом потихоньку апгрейдить его (купить dvd-rw, звуковуху, tv-тюнер, монитор и может быть в последную очередь видео-карту для игр). Кстати, комп в первую очередь под новую операционку (Windows Vista) мечтается.

Новый формат носителей Как раз через 2-3 года привод DVD-RW в компе морально и физически устареет и нужно будет брать новый.

0

18

Да,технологии развиваются - страх как :)
Насчет носителей,мне кажется,что сейчас переносные харды - самая интересная тема.Нафиг тебе этот DVD голимый, когда можно сразу 300 Гб носить в кармане,с возможностью перезаписи? ;)
А харды,понятное дело,все меньше и меньше становятся.У меня в старом компе стоял хард один на 1,5 Гб.Сегодня в телефон можно вставить карту на 2,а то и на 4...
Так что,по сути, DVD уже устарел ;)

0

19

Да, други, так далеко не убежишь.
Может комп этот продать, купить для начала пару овец, дудку и в горы пастухом? :D

0

20

Я тут купил MP3-сборник этнической музыки.В частности,грузинские песни и дудук(армянская тема).Весьма интересно.
В принципе,с помощью дудука можно добиться популярности(Карен Арутюнян) :D Только "Дети Пикассо" все равно пользуются электронной помощью.

0

21

А причем тут грамотный портал?  :angry: Отдельной тему про грузинскую этнику

0

22

http://synthsizer.ru/
Здесь уже рассказывают как надо строить студии.

0

23

Евген. Ссылку на Интернет-магазин Домашних Студий я давал на прошлой странице.   :P

0

24

Неудержался. Вчера вечером залез за очередными аккордами в одну из библиотек (wwwamdm.ru) и решил поинтересоваться, что за файл формата gtp.

В результате по полной программе насладился программой Guitar Pro 4
F.A.Q. по Guitar Pro 4 на wwwamdm.ru.

Так что Евген, готов ее притащить со всеми библиотеками к тебе в Кратово и установить. Протащишься по полной.

Отредактировано Kalina-M (2006-02-05 15:47:38)

0

25

Фенька!
Будем на связи.
http://www.panasonic.ru/products/model.xgi...odel_id=1397180
Да, а что касается клавишь, то:
http://www.sound-master.ru/catalog/item209.php

:ph34r:

Отредактировано jigir (2006-02-06 16:23:00)

0

26

Мечтаем :D

Насчет синтезатора ничего не могу сказать, не занимался этой темой, ты лучше меня разбераешься в них. Проектор ниже среднего и если стоит в районе тысячи баксов, то стоит обратить внимание на эту модель. Реально я бы ее протестировал и если ее качества меня устроили и цена около тысячи баксов, то при наличии свободных финансов взял бы.

0

27

Эта модель стоит порядка 1900 убитых енотов...
В принципе,радует,что бесшумная(правда, Hz, сколько дБ в режиме "большой" мощности).(Заодно: "думали-думали,в чем частоту измерять,так и не придумали - Hz..")Радует программируемый пульт(наверно,можно им и сигналку вскрыть,как меркуете,пацаны? :lol: )
Яркость маленькая...Это важно.
Неясно также,что там с разверткой.
Но по сути все красиво.На письме. :D
P.S. C ценой я поспешил.Вообще-то дешевле 2200 его почти нигде нет.
Между прочим,крепление на такую байду потолочное под 200 енотов пойдет.
Экран - еще 200-300 бакинских.
Можете поинтересоваться,к примеру здесь(сайт,между прочим,неслабо сделан)
Хотя,все можно делать и по минимуму.Но зачем тогда такая заморочка?  :D

Отредактировано Pablo (2006-02-08 00:40:37)

0

28

Понятно. За такие бабки я, если верно ориентируюсь в ситуации, могу получше взять. Ихмо 1900 за сигналку для авто брать - это уже последняя стадия бреда. :D

С разрешением я тоже не понял. Наверно, как с трехмегапиксельными фотокамерами с интерполяцией - 5М или 6М. Или как с гарантией на три года от самсунь. Реально гарантия год, а остальные два года - это бесплатный сервис, типа бесплатно только тряпку все эти два года будут вытирать, а потом уже за каждый протир наверняка  бабки нужно гнать.  :D

То есть похоже реальное качественное разрешение 1280x720.

P.S. В теме что слушаем флудим про проекторы, хотя разговор на похожую тему: комп + звук + проектор = мечтается, вот будем слушать, смотреть через такую связку.

0

29

Мне про этот проектор сказал человек из компании специализирующейся на проекционном оборудовании. Из всех аппаратов бюджетного уровня для домашних кинотеатров - это лучший. Говорит, что этот проектор только вышел и спрос на него бешеный.
Но самое главное это то, что я отказался от идеи какого-либо проектора до лучших времен, когда я смогу организовать в своем доме отдельное пространство для кинотеатра. Реально, данные устройства сделаны для просмотра DVD и притом в темноте. Никакого качества при свете или просмотре ТВ-каналов не увидишь. Короче вывод таков - плазма или ЖК.
Второй немаловажный момент организации домашнего кинотеатра это звук, так вот, помимо звуковой платы о которой мы говорили ранее для получения звука с колонок нужен усилитель. Я очень сомневаюсь, что например эта плата хорошо прокачает колонки больше компьютерных.
Соответственно необходим отдельный усилитель и при том не самый худший.
И третье, многфункциональность может быть дешевле, но не всегда она удобна. К примеру, тянуть шнуры (от длинны и качества которых также зависит качество воспринимаемого) долго и муторно. Хотя кому как удобно.
Я за то, чтобы организовать несколько, так называемых "функциональных зон", в каждой из которых можно добиваться максимального качества.
Даже музыку, по большому счету надо писать в аналоговом режиме, просто это дорого и требует большого мастерства, по этому легче работать с цифрой. Зарядил программу и вперед. Так что здесь разговор сложный и долгий.
http://www.plegion.ru/HiEnd/
вот это темы. ;)

0

30

Блин, почему забыли тему, А?
Почему нет отзывов, неинтересно что ли?
Надо перенести эту тему в новый подраздел про создание музыки, но что-то он не пашет. Не могу туда ничего написать.

Отредактировано jigir (2006-02-14 10:47:18)

0

Вы здесь » KRATOVO » Что слушаем, Кратовчане? » Весьма грамотный портал