Собственно Евген тогда показал мне один музыкальный магазин, где я случайно увидел баннер о наборе (гитара+комб+аксессуары) для юных гитаристов за 200 баксов.
Ссылку я дал уже на другой интернет-магазин, так как тот уже рекламировался. И еще в том заказать гитару не удалось, может и к лучшему. Могу сказать, что в других магазинах предлагают наборы с гитарой синего или красного цвета. Но я полазил по форумам и вынес много чего интересного. Также я выяснил, что есть наборы и от других брендов. В частности интересует информация от Вано, у него по слухам Ямаха. Что за гитара? Какое мнение о ней и других гитарах этого бренда. Какие гитары еще лабал? Прошу присоединится и других наших гитаристов. Палычу задание от Партии, заставить Ильюху зарегистрироваться и написать сабж.
А я буду держать Вас в курсе дел. Планируется поход по музыкальным магазинам, дабы подержать определенные марки гитар. Потом конечно добавятся темы о подключении гитары к компу. О софте (моя любимая тема). Кстати, в инете видел специальную, внешнюю звуховуху для гитар. А пока жду общие рекомендации. Срочно. Тем более я грохнул свой набор для шашлыка (изречение Евгена) об пол и поехал гриф. А ключ для подкрутки грифа я посеял при переезде. Да и швы в корпусе по ходу разошлись, что и является причиной постоянно едущего грифа.
Отредактировано Pablo (2006-02-14 11:16:19)