KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Как дела?

Как дела?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Привет Оленька!
Как дела?
Чувствую наш музыкальный флуд не доставляет тебе особенного удовольствия.
Блин, все хочу собрать вас на даче.
Попробую с пятницы по воскресное утро. Со следующей недели пост.
Да, это ко всем, кто сможет? :rolleyes:

0

2

Да мы завсегда с удовольствием!

0

3

Привет   :)
конечно смогу  :)  :)
а  электрогитара не радует ,  это Женя точно заметил
сколько про нее писать можно давно бы уже купили (хоть в кредит если она дорого стоит)

0

4

Отлично.
Точно дам знать в четверг.
Гитара, это балабольство мужское.
Девчонки о нас, а мы о гитарах, машинах и др. вещах, которых девчонкам не понять. :D

Отредактировано Pablo (2006-02-28 11:33:20)

0

5

Нет, ты Евген не прав, девочки о других девочках треплятся, а не о нас. Слишком большого мнения мы о себе - мужском поле. Мне тут по секрету выболтали, что  девушки наряжаются ради других "соперниц" и в метро оценивающим взглядом скользят не по мужчинам, а по другим красоткам. :P

Оля, тебе партийное задание, так как активные флудеры женского пола представлены только тобой, то... поняла ;) Рождаемость новых участников форума нужно поднимать. :D Приводить еще наших друзей. А Нажо и Инфанта что-то в долгой зимней спячке.

P.S. Межд прочим, кого-то попросили про Юрия Полякова пофлудить  ;)

0

6

Евген - без вопросов.

А с гитарой возник денежный вопрос, я маме деньги дал и теперь с покупкой жду до следующей зарплаты. Так что к поездке в Кратово гитары еще не будет.

С другой стороны, Оль, гитара слишком сложная вещь, что-бы так с ходу брать. Да и после работы не успеваем (в воскресенье и в понедельник Евген не вытащил меня из офиса глянуть вместе с ним на Fender в МузТорге) сгонять в музыкальные салоны.

0

7

Евген, я возможно не один. Можно? Материально не напрягу, помогу. ;)

Ты только определись конкретно. ОК? А я буду молится, что-бы у тебя все сложилось, ибо сборы в Кратово редкое и захватывающее действие.

0

8

Женя,может,на лыжах замутимся?Как у вас с этим обстоит?

0

9

Обязательно замутимся, благо лыжи есть.
Юрец, ты мне должен хотя бы СМС скинуть, с кем ты будешь.
Когда кто сможет?
Я хочу начать завтра вечером, и без бухла. :D
Хочу, чтоб были все наши!
Обязательно подготовьте все материалы для сайта, может наконец сообразим че!!!

Отредактировано jigir (2006-03-02 10:31:52)

0

10

Сорри, мои извинения. Ну время не жмет, обязательно ты бы на форум заглянул увидел сообщение. Смс можно так и расшифровать: Служба Мгновенных Слухов. А у меня не срочный слух.

Приеду в субботу. Возможно со своими двумя знакомыми. Так что не подведите, никакого бухла. Или ты Евген точно хочешь только своих-избранных? :(

В пятницу никак, я вечером после работы еще уеду по делам, обещал людям.

Так что в субботу по любому на мою компанию расчитывайтесь. Информируйте, кто еще будет? Фатеев, Ильюха, Вано подъедут? Кто еще сюрпризом появится? Про остальных я уже в курсе.

Отредактировано Kalina-M (2006-03-02 13:14:00)

0

11

Сорри, хочу своих. :(
Меня мои не поймут, но если ты не будешь - убью, а Саша поможет. :angry:

0

12

Мне хотелось побольше женского внимания у тебя ;) а то как-то ...  :D Некоторые со своими вторыми половинками, а я все время в гордом одиночестве.

Понимаю, шашлык мужской ритуал, девам, кроме Оли, вход заказан, но все равно не мужское дело порезать, порубить, накрыть и после пиршества подпеть, подтанцевать. :D

А так, по любому буду... но, только в субботу.

Отредактировано Kalina-M (2006-03-02 16:01:45)

0

13

привет,
в пятницу до поздна работаю  :(  постораюсь но боюсь, что не получиться
а в субботу утром обязательна приеду :)

0

14

Отлично.
Юрец, ты скажи кого хочешь привезти, какую женщину?

0

15

Планирую двух девушек, которым ты не представлен. :)

P.S. Кстати, Евген, масленица - блины нужно напечь. Одна Оля не справится, так что считай, что я ей помощниц хочу притащить.

Отредактировано Kalina-M (2006-03-02 19:38:38)

0

16

а Наташи  не будет?  :(

0

17

Юрец, Наташа Оле поможет.
Только сегодня думал по поводу блинов.
Блины обязательно испечем.
Да, и у кого есть лыжи, берите.
Теперь вопрос, Илья, Лена и Ваня будут на мероприятии?

Отредактировано jigir (2006-03-03 09:54:12)

0

18

Евген, спасибо большое за гостеприимство и изобилие. Отлично оттянулись.

0

19

Всегда рад.

0

20

В самом деле весьма неплохо посидели - даже на "трезвую рожу".
Мягко и спокойно,зато в правильном кругу.
Ждем следующих встреч!

0

21

замечательна посидели
и очень душевно, когда немного народу

0

22

Как дела? По ходу у меня перед днем Рождения начинают сыпаться неприятности. В прошлые выходные в клубе не прочитал внимательно сообщение на экране КПК и автоматически нажал yes... Флеш-диск отформатирован. Информация, наверно, утеряна. Еще буду просить у народа кард-ридер и пытаться восстановить фотографии и записи.

Месяц назад купил винт и в эти выходные выяснил, что моя мама не поддерживает 300 гиговые винты. В процессе обхитрить маму грохнул оба винта: старый и новый. Сейчас сижу на работе за компом шефа. В раскуроченном компе дизайнера восстанавливаются оба мои винта. Инфу со старого винта я слил на новый, так как пришел к мнению, что нужно воспользоваться ситуацией и поставить с нуля систему и все программы. Заодно новую звуковую карту, наконец, подключу. Мой рабочий комп сдох - проблемы с мамой. Славу богу, что не грохнулись компы коллег.

В процессе разборки рабочего компа я переехал корпусом провод от наушники - убиты, блин, а очень качественные были.

Вот такие дела перед днем Рождения.

Отредактировано Kalina-M (2006-05-16 14:21:32)

0

23

приветик,
Юра. не растраивайся, ты такой не один  ;) 
у меня вот украли мобильный  телефон (в Пасху!!!  явно какие-то мусульмане-нехристи  :ph34r:
поэтому я никого и поздравила  :( 
сегодня вечером куплю новую сим-ку, и будет у меня другой номер.

0

24

Что-то жесткие выходные получились.
Я думаю,это было авансом на год вперед ;) Так что,товарищи - дальше все должно наладиться.
Юрец,у тебя дома теперь-то комп хотя б работает?..

0

25

авансом не получилось  ;)
новый телефон еще  и бракованным оказался, только сегодня утром мне его поменяли...

Отредактировано Pablo (2006-04-25 11:24:37)

0

26

Alright. Только вот номер не надо бы оставлять здесь.Сотрем чуть позже...

0

27

Спасибо Палыч что следишь за форумом пока я без коней и на работе, и дома.  ;) Отдыхаю, короче, от своих любимых и родных ПК и КПК.

0

28

Караул, спасите меня от Палыча в аське :D Короче произошла радостная встреча в аське. У меня аж слезы выступили от умиления. Потихонечку я делаю комп. Ставлю проги. По ходу выясняется, что инфа восстановилась не полностью. По крайне мере дистрибутив винды был поврежден. Дрова для модема тоже были повреждены, так что инет не сразу появился, спасло то, что я случайно сохранил дрова для модема на винте в еще одном месте, которые случайно заметил. Гип гип ура. Я в инете.

Отредактировано Kalina-M (2006-04-26 23:53:32)

0

29

УРА ЗАРАБОТАЛО  :)
Рассказывайте как дела? как выходные?

0

30

Мужики, Вас дама спросила, а в ответ тишина...

Я вот болею + работаю. Времени ни на что не хватает. Ближе к июню освобожусь, предлагаю в специально отведенных местах пока обсудить:

1) Совместную поездку на море (мне все равно куда, но наличие проката виндсерфинга обязательно).
2) Совместную прогулку на ракете и отдых на пляже "Черная речка" (конечная остановка).
3) Совместный поход на место работы группы "Поиск". Посмотрим как танки вытаскивают и заодно, может, нас покатают. А я еще пообщаюсь с другом моего дедушки по прозвищу "Танкист", пока земля еще носит этот уникальнейший персонаж. Не знаю кто отдыхает: "Танкист" или дедушка Евгена. Но оба мощные пенсионеры, на которых нам хилякам нужно равнятся. Так что и вам рекомендую воспользоваться случаем пообщатся с этим типом.

P.S. Еще планирую с парашютом прыгать.

Думаю для лета планов выше крыши.

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Как дела?