KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Экстремально покатался вчера на трамвае

Экстремально покатался вчера на трамвае

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представьте, я теперь буду отмечать 24 октября еще один свой день Рождения. В чем же причина? Еду вчера вечером с другом в трамвайчике. Приятно до отрыжки “отравились” в Макдоналдсе. Развалились на задних сидениях вагона, болтаем не о чем на приятные и интересные темы. Ничего не предвещало плохого. Обычный осенний дождливый оранжевый в свете электрических ламп вечер.
На остановке вползает мужик, обычный тридцатипятилетний нормально и культурно одетый, обращающий на себя внимание только по причине сильной податости и наличием на одежде грязи собранной с асфальта. Теряет равновесие и пьяно пролетает через весь салон на сидения рядом с нами. Узревает нас с напряженными лицами, на лице появляется мучительный процесс, при этом не сводит замутненных пустых глаз и где-то через минуту спрашивает: “Закурить дадите?”
- “Не курящие”, отвечаем. Через минуту он осознает ответ, думает о чем-то, глядя на нас и наконец опять повторяется: “закурить дадите?” И причем все это не сводит с нас мутного взгляда. Мы сами уже сильно взвинчены неприятным соседством. Потом чувак опять задумался. Чуть не роняет зажигалку, которую все время держал в руке и достает пистолет, мгновенно привычным движением передергивает затвор и наводит на нас: "Не курите, идите тогда на х..!". В этот момент открываются двери и мы с корешем кубарем из вагона. Вот такая экстремальная жизнь сейчас. :D Причем народ в вагоне трамвая вообще не отреагировал на произошедшее, видно не поняли, что случилось. Лично для меня все очень быстро произошло, за доли секунды: вот он куда-то лезет, роняя зажигалку, а вот передергивает затвор, а вот я гляжу в дуло пистолета, а вот мы с корешем уже на остановке.

P.S. Кстати, я оказывается, не знал, куда звонить при таких случаях, во-вторых, номер 02 в данный момент был недоступен. Дозвонились через пять минут и то по другому телефону. Вот сегодня специально нашел статью про вызов экстренных оперативных служб с мобильных телефонов. Рекомендую и Вам ознакомиться с ней.

Отредактировано Kalina-M (2005-10-25 19:29:35)

0

2

:(

Да уж.... Но от этого, к сожалению, никто не застрахован.Хорошо, что в вашем случае, это закончилось достаточно благополучно.
  :ph34r:

0

3

Юра, ужас какой  :(
и как таких уродов только в трамвай пускают!!!!

0

4

Тут дело скорей во власти!
Бандиты и менты, две категории граждан имеющие таковую,
а в прочем - все у кого ствол могут претендовать на приставку "всемогущий".
У меня тоже как-то был случай встречи с пьяной властью.
Сидим как-то в "открытке" на Арбате, пьем портвейн, играем песни.
Послали гонцов за добавкой и слышим, внизу в подъезде шум и крики.
Ну мы думаем, до на не достанут, мы высоко. А шаги приближались. Твердые, тяжелые шаги. Из темноты появилось лицо, совершенно круглое и пьяное, в руке ствол. Мы - в отмазки, а он - шарах меня рукояткой в ухо, пробил ткань.
А потом эта пьяная рожа столкнула мою спутницу ногой с лестницы, и мы убежали.
Вобще, все это стремно. :angry:

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Экстремально покатался вчера на трамвае