KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Родилась Оля

Родилась Оля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оля!

Свет очей наших! Радость душ наших!

Без твоего участия не проходит ни одно наше значительное мероприятие. Во все вкладываешь свою доброту, участие. Оставайся такой же: в меру скромной, обаятельной, неравнодушной, старательной. Желаю приобрести еще кучу положительных черт характера. Много счастья, радости, интересных дней, впечатлений.

P.S. Кстати, из-за твоей скромности чуть не прозевали твой день Рождения.  ;)

Отредактировано Kalina-M (2007-01-21 23:15:17)

0

2

Пасибо большое  :)
давайте в выходные соберемся  :) 
домой позвать я сожалению не могу, т.к. там лишняя рюмка приводит к неприятностям  :(
можем пойти в Оги или в Рюмочную или в Пицерию на Таганке.  подумайте куда мы лучше хотим? 

0

3

Оля!
С днем рождения!Радости,здоровья,позитивного и созидательного движения в жизни тебе!!!

0

4

Оленька!
С большим запозданием присоединяюсь к поздравлениям и желаю: здоровья, больше радости в жизни, любви и мира в сердце.
Укрепи тебя Господь!

Отредактировано jigir (2007-01-23 14:32:37)

0

5

Паша, Женя, пасибо большое  :)

только  никто и не ответил, когда удобнее в субботу или в воскресенье и куда лучше пойти?
я честно говоря не испытываю по поводу ДР особой радости и т.д., поэтому можем пойти засмотреть что-нибудь интересное или погулять если будет неочень холодная погода, потом посидеть там где я написала или где-то еще, где скажете, предлагайте, может вы придумаете что-то лучше

0

6

Гулять лысому в такую погоду не тянет, а вот засмотреть что-нибудь, с привеликим удовольствием. А то я в работе как в заключении, воли милой не вижу. А выходы в свет у меня только во время бизнес-ланчей и налетов в МАК. На неделе питаю особую страсть к чикенбургерам за 29 рублей. Четвертый сейчас умял и тяжесть непомерная в животе, соответственно. Лагутенко неправ: нужно было петь бургеры вредная еда, а не водка нехорошая вода, или как там у него? Потом нужно озаботиться походами в бассейн, а то перегоню по солидности господина Филиппа Александровича. Они, кстати, уткой в Рок-Вегасе сегодня лакомились. О Рок-Вегасе, надеюсь, следующий мой пост.

Отредактировано Kalina-M (2007-01-23 21:56:44)

0

7

давайте в воскресенье пойдем в Апшу, 
примерно в 16.00 можно встретится на Третьяковской,
http://www.apshu.ru/

Отредактировано Оля (2007-01-26 13:51:32)

0

8

Без возражений. Двумя руками ЗА.

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Родилась Оля