KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » театр Латинский квартал

театр Латинский квартал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В следующую субботу будет спектакль "Мистер ....платит за все", я смотрела его года два назад, мне очень понравилась. Играют молодые  артисы, друзья моей подруги Маши (они вместе ходили в поход и т.д..)  их спектакли такие искренние, живые, душевные....
завязка такя: богатый но одинокий человек нанимает себе в качестве наемных работников в качестве жены- актрису с несложившейся судьбой, в качесте дочки - девочку практически с улицы, в качестве лучшего друга- творческого человека (честно говоря не помню художник он или поэт) но тоже с несложившейся жизнью, карьерой и т.п. и вот, что из этого всего получается рассказывать не буду...
местами оно забавно местами грустно, но действительно искренне и душевно  :)

p.s.  минусы: спектакль будет далеко Проспект Вернадского 13 (метро Универиситет, и 7-го апреля - это Пасха. Но в то же время  мы же можем и не пить (а спектакль если местами и забавный, но все-таки не КВН и не Петросян), и на Крестный ход, после спектакля все успеваем, если надумем ,я забронирою билеты

Отредактировано Оля (2007-04-02 10:02:53)

0

2

Во-первых, номер моего дома - 14 корпус 2 по улице Крупской, а раньше он был 14/15 корпус 2, то есть номер 15 по проспекту Вернадского. ;)

Во-вторых, когда-то в этом помещении была театральная студия в далеком советском детстве, то тройку раз я там выступал. Помню только спектакль Чунга-чанга.

В-третьих, сам не был в этом театре, не театрал, млин, но слышал много похвал.

P.S. Так что если надумаете, то я забронирую билеты.

0

3

Может лучше вечером в Новоспасский монастырь на Пасху сходим!

0

4

Да так оно будет правильнее,
а в театр в следующий раз пойдем  :)

0

5

Солидарен

0

6

я еще раз всех зову 13 октября на спектакль театра Латинский квартал
вот ссылка на их сайт http://www.teatrlk.ru/Shows/amilkar.htm
Паша, Ксюша, пойдемте , действительно стоит того  :)

Отредактировано Оля (2007-10-06 22:48:06)

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » театр Латинский квартал