KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Пасха

Пасха

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://touching.ru/gallery/9.68.jpg

0

2

Христос Воскресе!
сегодня есть идея подняться всем вместе на колокольню Новоспасского монастыря!
Пишите, звоните!

0

3

опять я все пропустила  :(  надо не только салаты резать, а еще и в компьютер заглядывать хотя бы раз в день  :(
поднимались на колокольню? красивый вид с высока?
Расскажите кто в какой храм ходил на Крестный ход?
я была у себя в церкви рядом с домом на Рижской, хотелось мне пойти с вами на всю ночь, но часам к девяти я поняла, что на всю ночь у меня уже силенок не хватит и мама стала плакаться, что ей не с кем пойти, а она тоже хочет и т.д.

Юра, не понравилась мне картинка  :angry:
неправильна в светлый праздник такие картинки вставлять  :angry:

Отредактировано Оля (2007-04-09 10:01:32)

0

4

Да, шутить здесь не верно.
А на колокольню так и не поднялись, так как праздновали дома.
Но еще вся неделя впереди, так что с 12 до 16 почти во всех храмах Москвы можно самому позвонить.
Так что надо спланировать и всем вместе сходить.
Я на крестном ходу был в Новоспасском.

0

5

Тема, тема!!!

Потом еще в рамках Пасхального фестиваля будет Звонильная неделя. Нужно поискать инфу.

P.S. Вспомнил как в Суздале слушал колокольный звон, точнее целую пьесу, а потом беседовал со звонарем.

0

6

Программа Звонильной недели Млин, она уже идет. Выдвигаемся срочно. Я уже завтра сгоняю:
11 апреля, среда, 15:30 Храм Иоанна Лествичника в Кремле (колокольня «Иван Великий»). Кто присоединяется!!!

0

7

а работать завтра в 15.30?   :( 
а соблюдение трудовой дисциплины?
еще две недели будет вот в след. выходные пойдем

0

8

Через выходные это обязательно, а завтра те, кто сможет...

Отредактировано Kalina-M (2007-04-10 21:03:53)

0

9

Колокола Храма Иоанна Лествичника в Кремле (колокольня «Иван Великий»).

http://farm1.static.flickr.com/177/456396051_35368b97f1.jpg

Заценил я набатный звон главных колоколов Родины. Глухо звучат. За Кремлем вообще не слышно. Еще была ветренная погода. Так что по началу было занятно: парк, кремлевская стена, вид на Москву, Соборная площадь и белое устремление в небо колокольни Ивана Великого. Что-то брало за душу. Потом замерз, устал напрягаться, вслушиваясь в колокола. Но похоже на колокольню подняться в другие дни Звонильной недели можно. В этот день не пускали, так как работали Звонари и журналисты. Кстати, колокола настолько тихие, что как я видел с расстояния, операторы и журналисты спокойно могли переговариваться по мобильным.

Отредактировано Kalina-M (2007-04-12 14:07:54)

0

10

только хотела тебя спросить про колокола,  телепатия  :rolleyes:
а я только что ходила к лифтам, там окна выходят на  Дмитровку такой перезвон слышан, красиво  :)

0

11

а у меня прямо рядом с работой церковь.
На территории мемориала поклонная гора, выхожу из офиса и слышу перезвон... а в офисе не слышу, наверное из-за окон

0

12

Да вообще Евген идею предложил... Так что нужно собраться и на какую-нибудь колокольню. В идеале или в Храме Христа Спасителя (не поднимался там еще), или на Колокольню Ивана Великого. Новоспасского монастыря тоже в предложение, тем более и парк там с прудами, и сама территория интересная, и музей там был не плохой.

P.S. Гордо о себе :D... Благодаря своей мамочке я похоже везде потусил. Так что в светлую Пасху желаю того же подрастающему поколению: светлого детства!!!

0

13

я была на колокольне Храма Христа Спасителя http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif эксурсия в институте была

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Пасха