KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Напоминаю, КВЭNТА в "Doolin House"!!!

Напоминаю, КВЭNТА в "Doolin House"!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

2 июля в Ирландском пабе "Doolin House" в рамках проекта "Необычный понедельник" состоится их очередной сольный концерт. В 19:00 пройдет показ кинофильма "Точки над "i" (рекомендую по-возможности прийти пораньше, занять места и посмотреть хороший фильм!), а в 21:00 начнется полуакустический концерт КВЭNТЫ со своими песнями и каверами известных авторов-исполнителей. Вход 100 руб.

Адрес клуба "Doolin House": метро Смоленская, Арбатская, ул. Старый Арбат, д. 20
Тел.: (495) 202-92-06, 202-00-14, сайт: [a href='http://doolinhouse.ru' target='_blank']http://doolinhouse.ru[/a]

P.S. Пиво хорошее, а не то, что бар в "Апельсине". Короче, без мата. И еще, чтоб явка была хоть 20% без меня. Прилечу. Отчитываться будете по все строгости.

0

2

26 ноября, в понедельник в клубе "Doolin House" состоится концерт КВЭNТЫ совместно с музыкантами группы "Pall2s' Band". Начало в 19:30. Вход 150 руб.

Отредактировано Kalina-M (2007-11-22 15:11:52)

0

3

Постараюсь на сей раз быть.

0

4

Хорошая новость. B)

P.S. Ильюх, Лен, нарисуйтесь, плиз. Тем более обещали еще и тяжелый блюз в исполнении "Pall2s' Band". Это как раз в вашем вкусе.

0

5

надеюсь бить сильно не будут...

мне не нравиться творчество группы "Квэнта"

0

6

Уже биты. :D Я в курсе. ;) Но я зову посидеть, пообщаться. Евген вот обещал очень постараться нарисоваться.  B)

0

7

Посмотрим как выходные пройдут пока ниче сказать точно не могу.
В данный момент нет денег и желания к понедельнику может появиться...
Вообще настроение так себе... наверное погода влияет как то сегодня серо все и холодно  ;)

0

8

Какое все серо и холодно. Я, наверно, мож кататься сегодня вечером пойду несмотря на то, что все болит и гудит.
*YAHOO* ЗИМА НАКОНЕЦ!!!

0

9

Да, погодка мерзкая, но это не повод унывать. Надо чаще встречаться по любому. А вот Юра - нахал, сам хвалится-катается, а своих позвать и заинтересовать не хочет.

0

10

А вот Юра - нахал, сам хвалится-катается

я бы даже сказала что дразнится

:P

0

11

А в чем вопрос? :P А ну быстро бросили все курить и встали на лыжи. Из нашей компании вот Серж тоже на доску встал. Ведь я его раскачал, заинтересовал. Палыч вот на горные лыжи в декабре планировал разок покататься. Тоже с моей подачи. Согласен, очень дорогое удовольствие и пока научишься кататься, доску в хлам расцарапаешь и сам синяками обзаведешься. Так что или на лыжи, или просто присоединяйтесь, прогуляетесь в парке. Блин, сидим в накуренных помещениях или в офисах душных. На воздух свежий и морозный надо.

P.S. В декабре, надеюсь, на Нагорной склоны откроют, это в двух шагах от Палыча. Потом можно к нему в гости на пиво напроситься по наглому. Кстати, Палыч там и собирается кататься на лыжах.

0

12

а кто придет первый по-раньше на Квэнту  займите на меня пожалуйста два места я с Машенькой буду  :)

0

13

;) Ок. Только Машенька. Без медведей.  :P

0

14

Дорогие друзья!
Спасибо всем тем, кто отозвался)))
Сегодня звучим по-новому благодаря приглашенным музыкантам. Надеюсь, вам понравится ;)
Всех ждем на встречу!!!  :P

0

15

Дело Евген гришь. Могу добавить, что мне субъективно больше нравилось звучание Кирилла. Ему чуток не хватало драйва, но он чувствовал, процитирую: "мелодию и душу" Жени. Потом у вас уже сложившийся имидж и совершенно не ожидаешь звучания в совсем другом стиле.

А в целом, молодцы, не подвели. Суть в том, что я пытался созвать небольшую компанию однокурсников, правда, удалось прийти только одной девочке, но ей очень понравилось. Просила звать еще. Так что молодцы, выставили меня wink.gif в положительном свете. В следующий раз думаю мне уже легче будет своих бывших однокурсников собрать.

Радует, что выступали в большом зале. Не было жарко и накурено, как в охотническом зале в прошлый раз. Пиво - хорошее и по разумным ценам. Про меню повторяться не буду, тем более мы слушать, а не кушать приходим.

0

Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » Напоминаю, КВЭNТА в "Doolin House"!!!