KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Выезд в Кратово с 19 на 20 ноября

Выезд в Кратово с 19 на 20 ноября

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Евген, в субботу ты в Кратово будешь весь день? Или в Москве какую-то часть времени проведешь? Я тут преследую цели все же на машине до Кратово добраться прям из Праги. Во наглец!!! :D Во-вторых, мне хотелось, наконец, заглянуть в Дисконт-Центр, который у меня через дорогу и, считаю, лучшего гида мне не отыскать. Если есть время и ты будешь в Москве, я буду очень счастлив, если заглянешь на чаек с печеницем и заодно прошвырнемся в Дисконт-Центр. Потом я хочу кучу вещей тебе показать на своем компе.

Отредактировано Kalina-M (2005-12-01 13:49:48)

0

2

Предлагаю эту тему переделать в просто "выезд в Кратово", так как писать каждый раз новые числа и соответственно темы глупо.
Так вот, предлагаю собраться у меня на даче с субботы на воскресенье.
Меня опять оставляют наедине с сыном, следовательно жду всех участников проекта. Привозите с собой идеи. ;)

0

3

Преглагаю все же создавать каждый новые темы с обязательным указанием даты. Потом в эти темы пишутся впечатления, ссылки на фотографии и тема закрывается. Иначе будет одна тема с десятком страниц, в которой будет тяжело ориентироватся.

0

4

ОК.Я тоже согласен насчет этого.А то даты перепутаем влегкую.И будет кто-то собираться в Кузьминках,а кто-то у Сереги в Печатниках,а кое-кто и вовсе пиво будет пить на Громова в этот момент  :D
На эти выходные - условимся позджжже....Но вообще - с удовольствием,конечно!

Отредактировано Pablo (2005-12-01 13:20:26)

0

Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Выезд в Кратово с 19 на 20 ноября