Вот есть такая тема выбраться на машинах по сему маршруту.
Один из сценариев:
Поедем двумя дорогами: туда: Москва-Нижний Новгород-Арзамас-Дивеево,
обратно: Дивеево-Вознесенск-Навашино-Муром-Владимир-Москва
В какой день точно поедем не известно, но желательно, чтобы на всю поездку ушло дня три, но если за два дня, то так:
выезжаем в субботу часа в 4 утра, где-то в 10-12 будем в Нижнем Новгороде, там можно отдохнуть, погулять, центр посмотреть. Оттуда нужно выехать так, чтобы приехать в Дивеево на источник к вечеру, искупаться и искать ночлег. Утром в воскресенье посетить храмы и двинуться назад: первую остановку сделать в Муроме, вторую под вечер во Владимире и ночью приехать в Москву.
Еще раз говорю, что за три дня все это можно сделать в расслабленном режиме и больше посмотреть, за 2 - график предельно сжат.
http://www.diveevo.ru/
Ваши мысли и пожелания?
Дивеево
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-24 10:15:54
Поделиться22008-06-24 11:38:40
у меня нет пожеланий и место мне в машине не считайте
у меня тетя Света поранила руку, тепреь двое нетрудоспособных, не то что за бабушкой ухаживать, а даже себе бутерброд отрезать не может, по этому я ближайшие недели две-три точно невыездная
на маму всю компанию бросать нельзя.
в Нижнем обязательно надо смотреть Кремль и Чкаловскую лестницу!
вид необыкновенный!!! Волга широкая широкая .......высокий берег, чуть отойти от Чкаловской лестницы и высокая трава, цветы....
еще обязательно посетите кафе-бар прямо в креспостной стене. причем цены там удивительно невысоки, прошлым летом хорошее местное пиво было по 50р. и еда очень приличная.
можно постараться найти памятник Минину и Пожарскому такой же как у нас на Красной площади, должен быть в Кремле, но мы с Машулей не нашли.
только не слишком напряженно-то у вас получится, за два дня??
Поделиться32008-06-24 13:50:06
Учитывай трафик в воскресение, мы с дачи где всего то 180 км от Москвы, ехали около 7 часов.
3 дня никак не получиться ибо отгул взять нет возможности... да и вообще вместо отыха в выходные все дни в дороге...
Поделиться42008-06-24 14:56:01
Обратно нас не касается, а туда рванем в 4 и проскочим все пробки. На эти выходные не планируем, давайте либо следующие, либо через.
А по поводу выходных в дороге - тоже отдых, перемена места, общение!!!
Поделиться52008-06-24 15:20:05
Странно как так не касаеться обратно? В понедельник же на работу, как то не хочеться приехать в Москву в 2 ночи, а потом в 7 опять на работу вставать...
У меня почти все выходные в дороге получаються, так как на даче бабушка с дедушкой и к ним надо ездить постоянно...
Поделиться62008-06-24 15:47:57
Тут нужно разобраться, хотим мы ехать или нет. В связи с тем, что график предельно сжат, раньше 24 я и не планировал вернуться. Жаль, что отгул не получается у вас взять.