KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Эстония

Эстония

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы тут недавно в Таллинн съездили.
ездили на машине на неделю.
Проехали туда отлично, через 30 минут как мы были у моих родственников в таллине началась метель и их всех занесло.
Гуляли по городу, ездили в аквапарк. Вообщем всячески отдыхали.
Недели конечно мало, но мне понравилось

Вашему внимаю представляеться фотоотчет
под некоторыми фотками есть описание
если будут вопрсы задавайте

0

2

В Таллине у моих родственников живут 2 кошки. кому интересно на них можно посмотреть здесь

0

3

Вот Евген возрадуется, а то жаловался он тут в привате, что заглох форум.  B)

СНЕГ!!! Что же вы меня с Пальчиковым не взяли с собой. Уж мы там на досках погоняли!!!  :)

Отредактировано Kalina-M (2008-12-12 15:44:07)

0

4

Так надо было предупреждать о желании и наличии открытого Шенгена   :rolleyes:
На "певческом поле" народ катался на досках

Отредактировано Elena (2008-12-12 16:04:55)

0

5

здорово, красиво  :)
зимняя сказка  с замками, башнями :)

0

6

Точно, хотел сказать про Новогодную сказку, но тут отлучался от компа и только что закончил просмотр. На некоторых фотографиях впереди какая-то пара мелькается, но это не вы. Кошаки очень порадовали: артистичны, красивы, умны.

P.S. Шенгенской у нас нет. Только с января и то по закону нужно сначала в Австрию. Да и шенгель у нас на несколько дней.

0

7

Жаль, а то действительно можно было бы как-нибудь вместе съездить.
Ехать недалеко всего 1000 км.
Все по русски говорят
Кроме алкоголя и сигарет и бензина все остальное несколько дешевле чем в Москве.
А у нас теперь годовой Шенген, правда через Эстонию въезжать надо, но от туда много всяких дешевых авиокомпаний летает (типа нашего изиджета).

Правда  это незначит, что отпуск мне чаще давать станут  ;)

0

8

Отлично. Ностальгия по зиме и вообще - сказка из детства.

0

9

P.S. К сожалению, весной на праздники никуда не едем: у Дашули загран заканчивается, она сейчас его будет делать.  :(

Лена, ты не права: ты обязана только в первую поездку въехать через страну посольство которой дала тебе шенгенскую визу. А потом ты уже можешь куда угодно поехать в течении года. Не обязательно через Эстонию. Или я не прав?

Отредактировано Kalina-M (2008-12-12 22:50:56)

0

10

Ты прав. Я могу потом въезжать через любую страну. Но что бы получить шенген в слудующем году и то же эстонский (а мне это выгодно, т.к во первых приглашение во вторых мне бесплатно т.к родственники) мне надо большую часть времени провести на территории эстонии.
А так как внутренних границ там нет, то сколько времени я пробыла в стране считаеться с места пересечения границы. Т.е если я въеду в эстонию, поведу там 1 день, а потом поеду в испанию на 14 дней, это будет считаться что я как-будто 15 дней провела в Эстонии. А если я въеду через другую страну, то по итогам года будет считаться что я  провела меньше половины разрешенного времени в эстонии и в визе могут отказать, ну или дать дней на 10.

Мне то еще может и дадут все таки близкие родственники, а вот Илье наврятли

0

11

Илья + Гиннес

http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/belkinaelena.5/0_1a810_7ead83fc_L.jpg

0

12

А нету фотографии: Илья + Гиннес через 30 минут.  :P

P.S. Кстати, по слухам наши (Е+Н+С, О, П+К) в городе. Я писал, но что-то не отвечают (позвонить мне было уже лень, я спать завалился, вот только проснулся).

Отредактировано Kalina-M (2008-12-14 17:02:41)

0

13

:) еще бы к этому времени мы уже разошлись
а вот Сашенька ждал дядю Юру :(

0

14

А вы что собирались?

0

15

Собрались. И по слухам не без приключений обошлось.  ;)

0

16

Машину эвакуировали второй раз... :angry:

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Эстония