Привет друзья.
Опять выхожу из Кратово.
Вчера получил корочку, есть фотки.
Мне присуждена квалификация: Психолог. Преподаватель психологии по специальности психология.
Так, вчера люди немного побухали.
Обменялись адресами и к тому же я дал людям адрес нашего сайта.
Был небольшой концерт, участвовали студенты, из наших: Кирилл, Белла, Женя.
Вот надо бы решить одну проблему, что бы кто угодно из нас мог сам выкладывать фото на сайт или форум, это возможно.
Постоянно напрягать админа по этому поводу не хочется. Но напрячь по поводу дальнейшего развития сайта хочется.
Скорей всего теперь спишемся в понедельник, так как мы скоросваливаем.
Диплом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12005-11-26 10:55:37
Поделиться22005-11-26 13:35:03
Поздравляю вас всех!
Евген, главный вопрос с выкладыванием фоток таков:дать ли всем доступ к сайту "с изнанки"?Возможность просто выкладывать снимки в Сети существует на многих ресурсах....главное - как связать сайт с этими ресурсами?
Я не без оснований полагаю,что давать всем права админа сайта - опрометчивый шаг.Хотя потому,что по невнимательности или с непривычки кто-то может напортачить сверх меры
Поэтому - мои предложения по вопросу:выкладывать снимки не на сайте ,а где-то еще(как ни крамольно это звучит :ph34r: ) - главное,ссылки правильно поместить.Правда,заодно проблема такая - как делать обратные ссылки/связь с сайтом?Но это решаемо.
К примеру,сделать всем отдельные сайты на Народе - и там помещать каждому свои фотоархивы.А с головного сайта на них ссылки.Юрец,без сомнения,предложит и другие интересные варианты.
Отредактировано Pablo (2005-11-26 13:40:21)
Поделиться32005-11-28 14:19:24
Uploads.ru — Мой сервер изображений!
Это чья работа?
Поделиться42005-11-28 14:30:33
Женя, я тебя тож поздравляю
Диплом - дело ценное, как тебе быстро его выдали, я за своим чуть ли не через полгода ездила
а что это за Uploads.ru — Мой сервер изображений!, его в инете искать?
Поделиться52005-11-28 14:37:12
Это работа тех,кто Юрцу хостинг форума дает
"Искать" можно внизу страницы,там ссылка на этот ресурс.Это как разз пример того,как можно в Сеть выкидывать изображения.Только тогда вы мне давайте ссылки на свои альбомы на Uploads или еще где-нибудь - и я их помещу на кратовский сайт.
Поделиться62005-11-28 14:38:06
На страничке форума, внизу.
Наверно Юрец впихнул.