Концерт Faith No More в Б1 MAXIMUM
ПАТТОНЧИК!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
P.S. Отдельное спасибо Палычу за радостную инфу.
Отредактировано Kalina-M (2009-06-09 19:20:05)
KRATOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » ЫЫЫ!!! Концерт Faith No More 29 июня 2009 года
Концерт Faith No More в Б1 MAXIMUM
ПАТТОНЧИК!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
P.S. Отдельное спасибо Палычу за радостную инфу.
Отредактировано Kalina-M (2009-06-09 19:20:05)
Билеты надо брать сейчас или пустят в клуб по-любому?
Я уже попросил милостыню и купил. B)
Мне кажется брать сейчас, в день концерта есть правило продавать их дороже, потом Б1 известен наплевательским отношением к публике, в частности очереди в клуб перед концертами: я готов брать сейчас и подъехать за три часа до концерта, чтоб отстоять очередь.
P.S. Всего 298 билета >>
Отредактировано Kalina-M (2009-06-10 11:18:55)
Вопрос: а что будет исполняться на концерте? Судя по содержанию 1CD сборника хитов, который FNM планирует выпустить, могу предположить:
1. The Real Thing
2. From Out Of Nowhere
3. Epic
4. We Care A Lot
5. R'n'R
6. Kindergarten
7. Caffeine
8. Land Of Sunshine
9. Be Aggressive
10. Midlife Crisis
11. A Small Victory
12. Everything Ruined
13. Evidence
14. Digging The Grave
15. Ricochet
16. Ashes To Ashes
17. Stripsearch
18. Easy
Плюс еще от себя добавлю: King For A Day наверняка.
Отредактировано Kalina-M (2009-06-10 16:32:32)
Короче, факты таковы: играют полный Best Of включая Easy.
Полуторачасовой сет команды на фестивале Download можно целиком посмотреть на YouTube.
Ыыы!!! Не верится! B)
Отредактировано Kalina-M (2009-06-24 19:34:59)
ЧУМААААА!!! Мочилово было знатное. Теперь бы зализать раны и отлежаться.
Second Coming (Второе пришествие).
Темный зал, красный задник, приглушенный красный цвет, бесящийся человек демонической наружности на сцене, его красные глаза с любовью смотрят на людскую свалку в зале клуба Б1 29 июня 2009 года. Это Faith No More (Неверующие) с Майклом Пайттоном!!! Ааа!!!
Аншлаг был полный. Заняты места и за 25 тысяч, и за 50 тысяч. Вероятно FNM могли собрать стадион. Но... Звук в Б1 был лучшим. Была камерность. Было единение с публикой. Пайттон скорешился с малолетним мальчонкой, который был в зале с родителями. Подарили ему барабанные палочки. В тесноте, но не в обиде. Шоу удалось. Я бы сходил еще раз.
Исполняли best of. Многих песен было не слышно из-за подпевания фанов. Может мы с Дашулей стояли у сцены в скоплении истинно верующих. Многие куплеты и припевы Пайттон дал исполнить залу. В начале концерта он даже прыгнул в толпу. Постоянно отпускал шутки. Музыканты регулярно поднимали бокалы, вроде с водкой. На "Epic" Пайттон в лучших традициях жанра опутался в проводах от мониторов. Все это безумие было почти два часа. Два запланированных биса: We Сare a Lot и This Guys in Love with You...
P.S. Ricochet и Digging the Grave не было <_<
Отредактировано Kalina-M (2009-06-30 19:49:50)
Last.Fm :: Faith No More в Б1 (Москва), 29 Июн 2009 :: Отчеты, впечатления, фотографии
Звуки.Ру :: Репортажи :: FAITH NO MORE : Главное, чтобы костюмчик сидел
Отредактировано Kalina-M (2009-07-02 21:24:37)
Решил опубликовать ссылку на хорошего качества видео исполнения "Все будет хорошо" (Evidence).
В качестве бонуса: кликабельный сетлист концерта с еще одного интересного социального ресурса SetList.Fm музыкальной направленности, с которым рекомендую ознакомиться.
Отредактировано Kalina-M (2009-07-05 10:46:19)
Звуки: Вы помните прошлогодний визит в Россию с Faith No More?
Майк: Вообще ничего не помню. Я думал, мы были в Кливленде, и только на следующий день сообразил, что не понял ничего из того, что говорили местные. Это было мое любимое шоу всех времен и народов. Но следующее будет лучше.
Вы здесь » KRATOVO » Концерты, выставки, кино » ЫЫЫ!!! Концерт Faith No More 29 июня 2009 года