Тогда хотя бы сделайте отдельный подраздел для встреч в Кратово.
Блин, по поводу сайта куча идей. У вас есть продвиги?
Жду ответа, кто будет, а кто нет.
Отредактировано Kalina-M (2005-12-01 13:51:46)
KRATOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Кратово. С 3 по 4 декабря
Тогда хотя бы сделайте отдельный подраздел для встреч в Кратово.
Блин, по поводу сайта куча идей. У вас есть продвиги?
Жду ответа, кто будет, а кто нет.
Отредактировано Kalina-M (2005-12-01 13:51:46)
Сегодня четверг..суббота будет - 3-е...ты предлагаешь с воскресенья на понедельник??
Подредактировать надо: с 3 на 4.
Уже..
Буду...
Отредактировано Pablo (2005-12-01 13:53:11)
Подумай сам, зачем разводить кучу подтем, мы же в Кратово, к сожалению, не каждую неделю вырываемся. Путаниц в темах думаю не будет.
Либо ты совсем скор, либо я совсем невнимателен.
Обнови страницу "Обновить/ Refresh"
Или нажми клавишу F5 если уже на то пошло.
P.S. Блин, ты еще не знаешь как я от тебя в тот раз уехал. Похожу к остановке и изучаю расписание. Последний автобус ушел за час до того как я подошел к остановке. Но я постоял немножко... Забитая до отказа маршрутка... Соображал: или на станцию, или на площадь Громова двинуться... Только похожу к остановке на площади Громова, подлетает автобус и не останавливаясь летит дальше. У аборигенов выясняю вещь, что автобусы не останавливаются, их тормозить нужно. А темень. Номеров не видно. Короче, я не сел в еще одну маршрутку и где-то к десяти подошел автобус и как-то быстро доехали до Выхино, уже полдвенадцатого ночи я был у мамы, а полпервого ночи началась Кухня на ТВЦ с юбилейным выступлением Удачного приобретения. Кроме Белова White, Белова-младшего, Петровича, Матецкого отыграли Макаревич, Маргулис и другие. Сейшн что надо был.
Отредактировано Kalina-M (2005-12-01 14:36:08)
В Кратово с субботы на воскресенье, было бы волшебно
я постараюсь вырваться
Ну и волшебненько.
Только Юра, как старый еврей, развил целую историю про прошлый раз, еще и с тонким намеком на свою душевную усталость. Мало того, что переночевать неудосужился (приехали в 15, уехал в 21), так еще и жалуется. Так что жду ответа, будешь или нет. Нужны твои заготовки для сайта
Вопрос в том, что возможно я останусь в Москве сегодня, и завтра, где-нибудь в 13:00 замажемся на нашем старом месте в Кузьминках.
А самое главное, хочу приобщить вас к трезвой жизни. Так что если будем скидываться, то на еду, себе и модему.
Отредактировано jigir (2005-12-02 09:37:40)
Надо тогда скинуться и нормальный интернет провести в Кратово!
А то как представлю,с dial-up-om сидеть - я уж даже забыл,как это бывает...и медленно,и печально...и по деньгам....у-у-у...
Воздухом подышали, жаль не все.
И даже немного http://uploads.ru/images/j/jigir/stroim.jpg
http://uploads.ru/images/j/jigir/novoevremya.jpg
Да,неплохо было.Правда,по проекту обсудили мало чего
Тем не менее,можно было б повторить как-нибудь в расширенном составе...
Вы здесь » KRATOVO » Мероприятия » Кратово. С 3 по 4 декабря