На новостных сайта уже неделю назад появились ссылки на Инструкцию, как правильно голосовать, чтобы не украли Ваш голос. Это мои домыслы, но я считаю, что это ПРОВОКАЦИЯ от Единой России. Отметьте высший пилотаж этой провокации. Кукловоды научились изощренно дергать за ниточки Рунет.
Короче, запомните, любые надписи: "Я голосовал за КПРФ" вместе с галочкой за КПРФ - ДЕЛАЕТ БЮЛЕТЕНЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!! Поэтому я однозначно решил, что эта инструкция, которой походу последуют 2-3 млн. москвичей - провокация от ЕР. То есть 2-3 млн. бюллетеней за любую партию, кроме ЕР, окажутся благодаря этим советам - испорченным и голоса не зачтутся. ЕР - в лидерах!!! Поэтому эта инструкция и появилась на новостных сайтах, ее допустили к массовому распространению.
Можно, как советуют, прийти голосовать после 19:00 часов, когда массовые фальсификации. Можно ставить галочку своими ручками. Но!!! Ничего не приписывать! Тем более не следовать совету Немцова, который призывает массово портить бюлетени, писать матерные слова на бюллетенях и вообще не отдавать никому свой голос. Немцова вообще в топку.
Как видите, в рунете полно "докторов Малаховых". И из-за возможно будет испорчено 2-3 млн. бюллетеней не за ЕР.
P.S. Я просто спросил человека, который будет работать в Избиркоме, который будет заниматься подсчетом голосов и который не соврет мне, можно ли мне последовать советам в инструкции. Однозначно Нет. Ничего не приписывать.