KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Выборы в Государственную думу (2011)

Выборы в Государственную думу (2011)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На новостных сайта уже неделю назад появились ссылки на Инструкцию, как правильно голосовать, чтобы не украли Ваш голос. Это мои домыслы, но я считаю, что это ПРОВОКАЦИЯ от Единой России. Отметьте высший пилотаж этой провокации. Кукловоды научились изощренно дергать за ниточки Рунет.

Короче, запомните, любые надписи: "Я голосовал за КПРФ" вместе с галочкой за КПРФ - ДЕЛАЕТ БЮЛЕТЕНЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!! Поэтому я однозначно решил, что эта инструкция, которой походу последуют 2-3 млн. москвичей - провокация от ЕР. То есть 2-3 млн. бюллетеней за любую партию, кроме ЕР, окажутся благодаря этим советам - испорченным и голоса не зачтутся. ЕР - в лидерах!!! Поэтому эта инструкция и появилась на новостных сайтах, ее допустили к массовому распространению.

Можно, как советуют, прийти голосовать после 19:00 часов, когда массовые фальсификации. Можно ставить галочку своими ручками. Но!!! Ничего не приписывать! Тем более не следовать совету Немцова, который призывает массово портить бюлетени, писать матерные слова на бюллетенях и вообще не отдавать никому свой голос. Немцова вообще в топку.

Как видите, в рунете полно "докторов Малаховых". И из-за возможно будет испорчено 2-3 млн. бюллетеней не за ЕР.

P.S. Я просто спросил человека, который будет работать в Избиркоме, который будет заниматься подсчетом голосов и который не соврет мне, можно ли мне последовать советам в инструкции. Однозначно Нет. Ничего не приписывать.

0

2

и  совсем нельзя написать  "чтобы они все умерли и горели в аду "   :(
так неинтересно совсем, а за КПРФ я тож не хочу,
они уже "отстроили светлое будущее" на Соловецких оставах и в других местах не столь отделенных....

Отредактировано Оля (2011-10-10 19:02:44)

0

3

А у нас были случаи, когда человек получает бюллетень, и идёт в будку типа голосовать, а из пазухи достаёт обычный лист и его опускает в урну, а бюллетень выносит и продаёт купленным людям из партии, и они делают своё дело! ;

0

4

В Facebook увидел результаты опроса - больше половины голосов набирают КПРФ. При этом за ЕР в два раза меньше, чем за КПРФ. Все больше и больше убеждаюсь, что данная инструкция-провокация - от ЕР.

0

5

К сожалению, КПРФ от ЕР не очень сильно отличается. Хотя бы потому, что многие члены ЕР - бывшие члены КПСС. Если Папа Зю и получит большинство в Думе, ничего особенно сильно не поменяется, ведь в чисто человеческом смысле каждый депутат зависим от исполнительной власти, а президент и премьер у нас - понятно кто. Ну и, как выше говорилось, вообще-то все они одинаковые. Не надо забывать, что именно коммунисты руководили страной в период развала, и Горбачев, и Ельцин - коммунистическая элита. Другой вопрос, что нормальные люди есть в обеих партиях, и программа КПРФ вроде более человечная...

0

6

Ну так скажем, мне надоело быть электоратом на веревочках.

P.S. Дашуле вот нравится их местный депутат из СР, много сделал для своего избирательного округа. Я тоже посмотрю, кто в моем округе отметился.

Отредактировано Kalina-M (2011-10-14 21:31:38)

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Выборы в Государственную думу (2011)