KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Ноутбук

Ноутбук

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую, друзья!
Возможно раздел для темы выбран не верно, "тем не менее, сейчас состоится презентация" (с)

Помогите мне, пожалуйста, пристроить ноут - прошу вас распространить информацию, может, его уже кто-то ищет ;)

Текст объявления:

Продается ноутбук Acer Aspire Timeline: процессор Core 2 Solo 1400МГц, дисплей 14 дюймов, жесткий диск 320 Гб, скорость вращения 7200 оборотов в минуту, видеокарта ATI HD 4330
Главное - имеется полученная по программе апгрейда родная Windows 7 Home Premium.
2 года, состояние отличное. Родная упаковка в наличии.
Полное описание ноутбука по ссылке http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...22637&hid=91013
В качестве бонуса могу предложить сумку для ноутбука. Тканевая сумка, черного цвета с голубым цветочным орнаментом, съемный длинный ремень (регулируется по длине). 3 отделения: основное для ноутбука и 2 боковых, все отделения на молниях.
Цена - 12 т.р. Разумный торг уместен.

Ещё, если в охотку, перепостите, плз, моё объявление ВКонтакте, авось поможет http://vkontakte.ru/wall140316_464

Поспрашивайте у знакомых-товарищей, пожалуйста.

Отредактировано Pablo (2012-01-12 02:17:16)

0

2

А на avito и подобных не размещали? Мне кажется среди друзей очень сложно искать покупателя б/у техники.

Отредактировано Kalina-M (2012-01-12 19:36:29)

0

3

А на avito и подобных не размещали? Мне кажется среди друзей очень сложно искать покупателя б/у техники.

Юра - мистер Очевидность :D

0

4

Просто не люблю друзьям б/у впихивать. По закону подлости может через две недели сломаться. Техника она такая техника. :D

А на avito покупатель находится (у меня в случае с кпк через неделю находился) и потом про него можно забыть, как про меня (забыли стилус при продаже, а после продажи поставили в игнор.)

Отредактировано Kalina-M (2012-01-13 09:12:31)

0

5

То, что сломалось, мы уже починили ;)
А именно жесткий диск - "родной" улетел на Луну, дык я установил отличную замену - Hitachi на 7200 оборотов, с лучшими отзывами. А так - работает идеально, использовали до последнего времени, стал банально лишним(планшетов накупили, млин, а редактируем всякое на десктопе). Ну а объявление написали так, на всякий, вдруг кому срочно надо.

0

6

Да я никого не упрекал.  :D
Просто имел в виду, что среди друзей сбывать б/у технику сложно.

P.S. Кстати, пишите везде, что опланшетились и ноутбук просто лишним оказался. Ну или причина продажи в том, что девайс стал лишним и пылится.

Отредактировано Kalina-M (2012-01-13 21:04:29)

0

7

Хозяин нашелся, всем спасибо!

0

8

Поздравляю

P.S. Через какой сайт нашелся хозяин?

Отредактировано Kalina-M (2012-01-17 09:06:17)

0

9

Этого никто не знает, ибо информация распространялась по всевозможным каналам. А у покупателя я на радостях и не спросила)

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Ноутбук