KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Новые снимки

Новые снимки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прошу вас:снимки периода "между" - с марта по октябрь(постоянно пополняется!)
Альбом "между" и далее
Кроме того - отчет Ольги о поездке в Рязань и Константиново.
Вот тут - Оля на родине Есенина

Отредактировано Pablo (2005-10-16 16:32:02)

0

2

Комментарии под снимками очень мощные, прослезился от смеха. Надеюсь, подполнение фотогаллереи дальше пойдет в таком же духе.

0

3

Ты про Кружевной мост тоже видел?Там неясно,может быть,что на следующий альбом внизу ссылка...

0

4

Ты про Кружевной мост тоже видел?Там неясно,может быть,что на следующий альбом внизу ссылка...

Я знаю твой стиль, поэтому внимательно изучаю все ссылки, потом в смс ты  написал про Кружку и Кружевной мост + Нескучный сад. Я, утомленный шумом и гамом Горбушки, еще долго вспоминал, что это за Нескучный и когда там были. Хорошо, Оля напомнила.  ;)

Отредактировано Kalina-M (2005-10-17 18:27:12)

0

5

Привет вам Всем!!!

Хороший у вас сайт получился, да и фотки тоже классные! Молодцы!!!
Паша, тебе привет отдельный. У меня до пятницы остановились Stian со своей подругой, так что если хочешь можем пересечся!
Сорри за offtopic  :unsure:

Удачи!!

0

6

Привет отважным гостеприимцам...
Фотку бы,что ли,кинула какую в profile - а то Юрец сетует,что такой красоты не видит!
Свяжусь в ближайшее время с вами - встретимся обязятательно.
На сайт заходи вообще - мы обновляться будем совершенно в новом ключе.Ну и снимки,соотвественно,будут - к примеру,как я летом ездил в Одессу.
Сильно рад был видеть в Инете!
Рыжая передала снимки свои тоже - по сути,те же самые,но можешь глянуть -
Reunion stuff

0

7

Я обязательно фотку кину! За красоту спасибо  :rolleyes: . Я тоже рада была найти вас здесь. В повседневной жизни общаться, к сожалению, не получается, так что данное место  будет служить, своего рода, компенсацией. Буду каждый день заходить. Обязательно.Чмок!
Юра, тебе привет отдельный!

0

8

Привет друзья!
Вот пора бы и мне подтянуться.
У Калины отличный вкус, отведайте! :P

0

9

Всем привет  :)
я тоже зарегистрировалась на новом модном форуме!!!!
и даже номер мне счастливый выпал "7"  :)

Отредактировано Оля (2005-10-20 19:25:07)

0

10

Всемерно приветствуем новых членов!
Оля,а говорила,что не поняла,как пользоваться :P !
Хочу напомнить,что мы(Юрец главным образом) здесь не просто так заморочились...Предлагаю всем освоиться и пользоваться всеми широкими возможностями данного ресурса!В частности,подписаться на те темы,в которые вы отвечаете.
К примеру,если вас интересуют обновления нашего сайта,то ответьте в данную тему - и отметьте "Подписаться на эту тему" !Тогда вам автоматически будет высылаться мыло о том,что я(к примеру)черкнул что-то здесь.А поскольку я именно здесь и буду выкладывать новости об изменениях Кратово-на-Народе,то вы мгновенно о них узнаете...

0

11

Можно и подписаться, но ой как я не люблю и в реальной, и в виртуальной жизни выгребать газеты, журналы, письма, счета, рекламные брошюрки, булыжники от IKEA.  :D

Наверху форума есть строчка: последние новости. Потом всегда есть краткая информация в темах, когда кто ее обновлял. Мне этого достаточно: за пять минут пробежаться и понять, что вчера в течении дня в форуме молчали, а Евген вчера про новый клуб рассылку сделал, а не в форуме осветил. :angry: Вот с этим нужно бороться.  B)

P.S. И постить нужно в другую тему.  :)

Отредактировано Kalina-M (2005-10-21 09:25:01)

0

12

Обновления имеются.Но пока медленно появляются на сайте.Однако - кому интересно - Session at Toulskaya - немного нового здесь уже есть!
Серега - где твоЕ?! :angry:
В общем,ждем еще пару дней,и будет остальное - там масса снимков - трое аж работали ;)

Отредактировано Pablo (2005-10-25 00:21:50)

0

13

Давайте, давайте размещайте фотографии!!! ;)

Паша, как продолжили веселиться? Попали куда-нибудь? :)

0

14

Всем доброе утро  :)
расскажите как погуляли-то в каком клубе были?
где фотки?

0

15

Всем привет!!!!

Оль, представляешь, я до дома вместо 15 минут, добиралась аж 1.5 часа. Он подумал, что мне на Полежаевскую, а так как у меня пространственный критинизм, то я и не обратила внимание на то, что район незнакомый. Мы с ним посмеялись, конечно, но потом, Слава Богу, он отвёз меня до подъезда, но самое интересное, так это то, что с меня он денег не взял. Вот такое возвращение. :P

0

16

Значится так.Писательские дела у меня что-то не идут в эти дни.
А дизайнерские - малым,но уверенным ходом идут.
Поздравляю вас всех и себя с НОВОЙ ФОТОЛЕТОПИСЬЮ!!!
Имеется в виду - поменялся,и,будем надеяться,стал более удобным дизайн головной странички ЛЕТОПИСИ
Я,конечно,слегка тороплю события - пока немало топорная страничка получилась...а все же хочется похвастаться!Тем более,будем ее всемерно улучшать,просто пока исчо в 3 часа ночи нет сил на это  :blink:
Юрец & Серега - включитесь,please,чуток,первый по сайту,второй по фоткам  ;)

0

17

Оля и ты с приключениями, хорошо что все хорошо закончилось  :)
я, например, очень пугаюсь когда меня начинают везти не той дорогой,
особенно когда жила на Рязанском проспекте, там если не скажешь вовремя свой поворт очень быстро начинается лес :ph34r:
а где-то даж приятно что еще остались джентельмены, которые не берут с девушек денег  :)

0

18

Это точно. Хотя надо быть аккуратней и выучить для начала хотя бы Москву... :P

0

19

Паша, я еще вчера заценила новые фотки и как ты  их разместил,
все утро рассматривала :)
мне так больше нравиться,  так  листается все хорошо, удобна, красота!!!

0

20

Дык - специально старались... Но главным образом сама головная страница Фотолетописи - вот что важно.
Мы ж тут как раз обсуждаем,как сделать все головные страницы разделов.Ну и для начала я предложил вот такой дизайн.Женя там немного не согласился с тем,как конкретно галереи размещены,сумбурно,мол,и т.п.Но это все позднее наладим,зато счас уже можно оценить,что так обзора больше,все темы/странички освещены на основной странице раздела,только их откомментировать осталось.Наглядность имеется - фотки с каждой странички ;)
В общем,грядет подобное же изменение всех головных страниц(Творчество,История,Похождения...) - только уже с тяжелой артиллерией в виде Юрия ;)

0

Вы здесь » KRATOVO » Новости » Новые снимки