Прошу вас:снимки периода "между" - с марта по октябрь(постоянно пополняется!)
Альбом "между" и далее
Кроме того - отчет Ольги о поездке в Рязань и Константиново.
Вот тут - Оля на родине Есенина
Отредактировано Pablo (2005-10-16 16:32:02)
KRATOVO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прошу вас:снимки периода "между" - с марта по октябрь(постоянно пополняется!)
Альбом "между" и далее
Кроме того - отчет Ольги о поездке в Рязань и Константиново.
Вот тут - Оля на родине Есенина
Отредактировано Pablo (2005-10-16 16:32:02)
Комментарии под снимками очень мощные, прослезился от смеха. Надеюсь, подполнение фотогаллереи дальше пойдет в таком же духе.
Ты про Кружевной мост тоже видел?Там неясно,может быть,что на следующий альбом внизу ссылка...
Ты про Кружевной мост тоже видел?Там неясно,может быть,что на следующий альбом внизу ссылка...
Я знаю твой стиль, поэтому внимательно изучаю все ссылки, потом в смс ты написал про Кружку и Кружевной мост + Нескучный сад. Я, утомленный шумом и гамом Горбушки, еще долго вспоминал, что это за Нескучный и когда там были. Хорошо, Оля напомнила.
Отредактировано Kalina-M (2005-10-17 18:27:12)
Привет вам Всем!!!
Хороший у вас сайт получился, да и фотки тоже классные! Молодцы!!!
Паша, тебе привет отдельный. У меня до пятницы остановились Stian со своей подругой, так что если хочешь можем пересечся!
Сорри за offtopic
Удачи!!
Привет отважным гостеприимцам...
Фотку бы,что ли,кинула какую в profile - а то Юрец сетует,что такой красоты не видит!
Свяжусь в ближайшее время с вами - встретимся обязятательно.
На сайт заходи вообще - мы обновляться будем совершенно в новом ключе.Ну и снимки,соотвественно,будут - к примеру,как я летом ездил в Одессу.
Сильно рад был видеть в Инете!
Рыжая передала снимки свои тоже - по сути,те же самые,но можешь глянуть -
Reunion stuff
Я обязательно фотку кину! За красоту спасибо . Я тоже рада была найти вас здесь. В повседневной жизни общаться, к сожалению, не получается, так что данное место будет служить, своего рода, компенсацией. Буду каждый день заходить. Обязательно.Чмок!
Юра, тебе привет отдельный!
Привет друзья!
Вот пора бы и мне подтянуться.
У Калины отличный вкус, отведайте!
Всем привет
я тоже зарегистрировалась на новом модном форуме!!!!
и даже номер мне счастливый выпал "7"
Отредактировано Оля (2005-10-20 19:25:07)
Всемерно приветствуем новых членов!
Оля,а говорила,что не поняла,как пользоваться !
Хочу напомнить,что мы(Юрец главным образом) здесь не просто так заморочились...Предлагаю всем освоиться и пользоваться всеми широкими возможностями данного ресурса!В частности,подписаться на те темы,в которые вы отвечаете.
К примеру,если вас интересуют обновления нашего сайта,то ответьте в данную тему - и отметьте "Подписаться на эту тему" !Тогда вам автоматически будет высылаться мыло о том,что я(к примеру)черкнул что-то здесь.А поскольку я именно здесь и буду выкладывать новости об изменениях Кратово-на-Народе,то вы мгновенно о них узнаете...
Можно и подписаться, но ой как я не люблю и в реальной, и в виртуальной жизни выгребать газеты, журналы, письма, счета, рекламные брошюрки, булыжники от IKEA.
Наверху форума есть строчка: последние новости. Потом всегда есть краткая информация в темах, когда кто ее обновлял. Мне этого достаточно: за пять минут пробежаться и понять, что вчера в течении дня в форуме молчали, а Евген вчера про новый клуб рассылку сделал, а не в форуме осветил. Вот с этим нужно бороться. B)
P.S. И постить нужно в другую тему.
Отредактировано Kalina-M (2005-10-21 09:25:01)
Обновления имеются.Но пока медленно появляются на сайте.Однако - кому интересно - Session at Toulskaya - немного нового здесь уже есть!
Серега - где твоЕ?!
В общем,ждем еще пару дней,и будет остальное - там масса снимков - трое аж работали
Отредактировано Pablo (2005-10-25 00:21:50)
Давайте, давайте размещайте фотографии!!!
Паша, как продолжили веселиться? Попали куда-нибудь?
Всем доброе утро
расскажите как погуляли-то в каком клубе были?
где фотки?
Всем привет!!!!
Оль, представляешь, я до дома вместо 15 минут, добиралась аж 1.5 часа. Он подумал, что мне на Полежаевскую, а так как у меня пространственный критинизм, то я и не обратила внимание на то, что район незнакомый. Мы с ним посмеялись, конечно, но потом, Слава Богу, он отвёз меня до подъезда, но самое интересное, так это то, что с меня он денег не взял. Вот такое возвращение.
Значится так.Писательские дела у меня что-то не идут в эти дни.
А дизайнерские - малым,но уверенным ходом идут.
Поздравляю вас всех и себя с НОВОЙ ФОТОЛЕТОПИСЬЮ!!!
Имеется в виду - поменялся,и,будем надеяться,стал более удобным дизайн головной странички ЛЕТОПИСИ
Я,конечно,слегка тороплю события - пока немало топорная страничка получилась...а все же хочется похвастаться!Тем более,будем ее всемерно улучшать,просто пока исчо в 3 часа ночи нет сил на это
Юрец & Серега - включитесь,please,чуток,первый по сайту,второй по фоткам
Оля и ты с приключениями, хорошо что все хорошо закончилось
я, например, очень пугаюсь когда меня начинают везти не той дорогой,
особенно когда жила на Рязанском проспекте, там если не скажешь вовремя свой поворт очень быстро начинается лес :ph34r:
а где-то даж приятно что еще остались джентельмены, которые не берут с девушек денег
Это точно. Хотя надо быть аккуратней и выучить для начала хотя бы Москву...
Паша, я еще вчера заценила новые фотки и как ты их разместил,
все утро рассматривала
мне так больше нравиться, так листается все хорошо, удобна, красота!!!
Дык - специально старались... Но главным образом сама головная страница Фотолетописи - вот что важно.
Мы ж тут как раз обсуждаем,как сделать все головные страницы разделов.Ну и для начала я предложил вот такой дизайн.Женя там немного не согласился с тем,как конкретно галереи размещены,сумбурно,мол,и т.п.Но это все позднее наладим,зато счас уже можно оценить,что так обзора больше,все темы/странички освещены на основной странице раздела,только их откомментировать осталось.Наглядность имеется - фотки с каждой странички
В общем,грядет подобное же изменение всех головных страниц(Творчество,История,Похождения...) - только уже с тяжелой артиллерией в виде Юрия