KRATOVO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Кофейня "Транзит"

Кофейня "Транзит"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Короче, решили с Евгеном на 15 минут пересечься на Китай-Городе и попить чайку в "Транзите". Обнаружили что он закрыт на ремонт. Очень отличное место было. Надеюсь после ремонта откроется в прежнем качестве или даже лучше.

А вот Винегрет радом больше не находится. Закрылся похоже.

Так что зашли в кофейню прям у входа в метро Китай-Город, рядом с стеной Китай-Города. Прикольный интерьер в оранжевом стиле. На втором этаже маленький, но светлый зал с большим окном. Интересно, если не подниматься по лестнице наверх, не спускаться к бару, а спуститься направо, то попадаешь в Суси, а если налево, то в ресторан Китай-Город. Интересное решение с множеством лестниц в зале. Как-то очень уютно от этого. А вот цены и обслуживание не понравилось. Вряд ли туда по собственной воле зайду. А так буду знать, что есть место впритык к метро, где можно по быстрому перекантоваться.

P.S. Евген, не помнишь, как оно называлось?

Отредактировано Kalina-M (2006-04-06 12:15:56)

0

2

Место неплохое, с очень средним интерьером, но по-центровому дорогое.
Там хорошо посидеть с близким человеком, помечтать, выпить.
Втрой этаж понравился тем, что тихо: всего три столика, уютно, большое полукруглое окно.
Если бы я покупал себе место для кафе, то это было бы идеальным: когда на улице темно - в подвале блюз и водка; когда светло - на втором этаже кофе, джаз, за окном весна и обновление.
По моему обслуживание и кухня нормальные, ставлю 4. ;)

0

3

УРЯЯЯЯЯ!

"Транзит" выжил и открылся в обновленном качестве. Старый был все же лучше. Убили дизайн туалета в стиле санузла в поезде. Вместо намалеванных чикагских пейзажев за окном теперь висят фотопейзажи природы. Издалека ничего, а вблизи как дешевые фотокалендари.

Удобные посадочные места. Несколько столов удлинили. Появились очень радушные официанты. Не надо бегать к бару за заказом, но теперь нужно оставлять чаевые. Меню сильно изменилось, название блюд стали обычными, убили такие названия как Луна над Чикаго (Каппучино). Немного подорожало. А в целом все тот же "Транзит".

Отредактировано Kalina-M (2006-11-19 16:27:17)

0

4

Теперь еще и тихий блюз исчез. Я даже попросил убавить музыку. Правда, появилось пианино, на котором я как-то проходя мимо видел, как играли, но в субботу пианиста не было.

Короче, пропала неповторимая атмосфера "чикагского" вагона-ресторана по-московски.

P.S. Похоже, я окончательно перемещусь в плане душевных посиделок в "Думу".

Отредактировано Kalina-M (2006-11-19 16:29:01)

0

5

Добила такая тема - в туалете играет отдельная музыка - не та,что в зале! :D

0

6

Угу. У меня подозрение, что начинает играть, когда открывается дверь.

0

7

"Транзит" по-своему все же неплох,"Дума" - другое....
Где ты в "Думе" в субботу просто так столик найдешь? Плюс еще и концерты там,наверно.Нет - кафе все-таки недурное.Цены,конечно..

0

8

очень душевно, как в поезде, даже пейзаж за окном и то предусмотрен :)

0

9

После ремонта не бывал.
А раньше зимой там хорошо было попить глинтвейну, впрочем там я его впервые и попробовал.
Еще раньше там играла одна девица с Арбата.
Пабло знает о ком идет речь.

0

Вы здесь » KRATOVO » "Места в городе" » Кофейня "Транзит"